• 27 августа, 2020, 20:00

Блогер и руфер Ангела Николау рассказала историю Шугалея, о которой «нельзя молчать»

Экстрим-модель призвала россиян больше узнать о сложной судьбе Максима Шугалея и Самера Суэйфана, российских социологов в Ливии.

Блогер и руфер Ангела Николау рассказала историю Шугалея, о которой «нельзя молчать»
Читайте LIVE24 в:

История Максима Шугалея стала одной из самых интересных и загадочных для молодой девушки, которая публикует в сети фото шок-формата. Она уверена, что русские своих не бросают, и что только общественный резонанс поможет освободить из тюрьмы заключенных.

«Внимательно послушайте, то о чем я говорю вам в видео и только вдумайтесь насколько тяжело сейчас человеку на другом конце Земли», –такой пост опубликовала в социальной сети Instagram Ангела Николау.

Напомним, что уже больше года российские граждане подвергаются пыткам и издевательствам в ливийской тюрьме, официальные обвинения им так и не предъявлены, хотя социологи приехали в страну с официального разрешения властей. Дипломатическими путями освободить Максима и Самера пока не удалось, поэтому широкая огласка этой ужасной истории — важная инициатива, которая должна помочь вернуть россиян домой.

[media=https://www.instagram.com/p/CEZG3yvKreW/?utm_source=ig_web_copy_link]



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх