Клинцевич назвал заявления Белого дома о ситуации с Навальным примитивными

  • 21 августа, 2020, 18:10
Клинцевич назвал заявления Белого дома о ситуации с Навальным примитивными
Клинцевич назвал заявления Белого дома о ситуации с Навальным примитивными
Советник по нацбезопасности Белого дома Роберт О’Брайен дал интервью изданию Fox News, в котором заявил, что американская сторона «обеспокоена» произошедшим с Навальным. Советник также предупредил о возможном ухудшении отношений России и США, если окажется, что блогера действительно отравили.

В свою очередь сенатор Клинцевил назвал Навального «сакральной жертвой», которую из него пытаются сделать западные спецслужбы.

«Это однозначно. Подобные примитивные заявления из Белого дома рассчитаны на очень низкий IQ слушателей, к которым обращена эта информация. Но в ближайшее время мы со всем этим разберемся. И дадим исчерпывающий точечный ответ», — отметил политик.

Самое важное, по словам политика, помочь Навальному – вывести его из состояния комы и оказать поддержку в восстановлении. Потом, уверен Клинцевич, будет уже понятно, с кем блогер встречался, что употреблял и так далее.

«В таких случаях, как правило, предают самые близкие. Но люди, которые занимаются подобными вещами, не только совершают уголовное преступление, но еще и очень сильно подставляют российское государство. И РФ будет заниматься очень серьезным расследованием», — подытожил Клинцевич.

Вчера Навальный летел рейсом «Томск-Москва». В салоне ему стало плохо, и самолет совершил экстренную посадку. Блогера отвезли в омскую больницу скорой медицинской помощи №1.

Сейчас он находится в коме и подключен к аппарату ИВЛ. Его состояние оценивается как очень тяжелое. Несмотря на это, Германия и Франция уже выразили готовность принять Навального для осуществления дальнейшего лечения. Немецкий самолет уже приземлился в аэропорту Омска, чтобы транспортировать блогера в больницу «Шарите» в Берлине.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва