ЦРУ предоставлял «Досье» доступ к личным перепискам пользователей Facebook и Twitter

  • 06 августа, 2020, 15:21
ЦРУ предоставлял  «Досье» доступ к личным перепискам пользователей Facebook и Twitter
ЦРУ предоставлял  «Досье» доступ к личным перепискам пользователей Facebook и Twitter
Сотрудничая с Google, Facebook и ЦРУ США, он имеет беспрепятственный доступ к информации любых пользователей, которые беззащитны перед беспринципностью как руководства компаний, так и самого Ходорковского. Легализуя предоставленные данные через специально сконструированную для этого «сеть распространения», «Досье» использует их в своих «расследованиях». Информацию обнародовал журналист Федерального агентства новостей (ФАН), которому удалось полгода проработать в ядре проекта Ходорковского.

ФАН опубликовал на своем ресурсе статью, где заявил о внедрении сотрудника интернет-издания в Центр «Досье». Это произошло в феврале 2020 года. К текущему моменту журналист сумел заслужить доверие и прорваться в руководящее звено, где вместе с командой подчиненных занимался проработкой проектов, связанных с выборами на территории РФ. Он сумел сохранить достаточное количество документов и примеров работы Центра «Досье», чтобы рассказать о специфике работы проекта Михаила Ходорковского.

Как рассказывает внедренный корреспондент ФАН, основную часть информации «Досье» получало от западных корпораций Google и Faсebook. Все происходит гладко, без использования хакеров и взлома. Подопечные Ходорковского просто отправляют запрос на получение тех или иных интересующих их данных. После согласования с ЦРУ они достаются «Досье» без каких-либо преград. Центр может с легкостью рассчитывать на персональные данные пользователей социальных сетей Facebook или WhatsApp, а также на всю сопутствующую информацию: данные аутентификации, фото, видео, переписку, информацию из сервиса облачного хранения.

«При мне таким образом были получены сотни документов. Все, что хранилось на иностранных ресурсах, все переставало быть тайной, несмотря ни на какие пароли», — следует из публикации ФАН.

Неоспоримым доказательством сотрудничества Центра «Досье» с такими гигантами, как Google и Facebook, а также участия во всем этом беззаконии ЦРУ, служит переписка представителей спецслужб с Google, где они прямым текстом обсуждают доступ к персональным данным российских политтехнологов и политологов. Обсуждаемые лица вскоре появились в анонсе нового расследования Ходорковского. Снимки предоставил внедренный сотрудник ФАН.

РИА ФАН


РИА ФАН


Как только подобная информация попадает в руки работников центра, они легализуют ее через подготовленную для таких целей инфраструктуру и плетут из нее новые расследования и публикации.

ФАН опубликовал архив, где хранятся все документы Центра «Досье», которые сумел скопировать внедренный сотрудник издания. В архиве вы сможете изучить документы для внутреннего пользования команды Михаила Ходорковского. Они относятся к расследованию о работе политологов во время выборов в РФ. Также ФАН анонсировал выход серии расследований, которые раскроют уровень и схемы вмешательства западных спецслужб во внутренние дела Российской Федерации.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва