• Главная
  • Все новости
  • Мнение
  • Политолог посоветовал Жириновскому, Зюганову и Миронову не увлекаться популизмом в преддверии выборов

  • 06 марта, 2021, 9:53

Политолог посоветовал Жириновскому, Зюганову и Миронову не увлекаться популизмом в преддверии выборов

А сосредоточиться на реальных делах…

Политолог посоветовал Жириновскому, Зюганову и Миронову не увлекаться популизмом в преддверии выборов
Читайте LIVE24 в:

Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил, что российских президентов следует хоронить на их малой родине. Политик уточнил, что если бы был главой РФ стал бы Геннадий Зюганов, то его следовало похоронить в Орловской губернии, а первого президента СССР Михаила Горбачева — в Ставропольском крае.

По мнению политолога Сергея Наумова, классический хайп перед выборами снова входит в моду. Сейчас системная оппозиция всеми силами будет пытаться привлечь к себе внимание, потому как времени до голосования осталось не много, а предложить что-то действительно прорывное в условиях идеологического кризиса партиям сегодня не просто, отметил в беседе с LIVE24 эксперт по политическому PR.

«Здесь важно чересчур не увлекаться популизмом, а сосредоточиться на реальных делах, потому что первое сегодня не работает, а скорее раздражает людей, которые стали политически грамотнее», — отметил эксперт, комментируя последние заявления партийных лидеров.

Напомним, ранее Владимир Жириновский призвал открыть публичные дома для молодежи и хоронить президентов России на малой Родине. Решил не отставать от коллеги и Сергей Миронов, предложив поднять МРОТ до 60 тысяч рублей. А Геннадий Зюганов, дал понять накануне, что день смерти Сталина должен отмечать всякий телеканал, ответственный журналист и государственная власть.

vk.com/gennadiy_zyuganov

Политолог Сергей Наумов считает, что эпатажными заявлениями лидеры политический партий пытаются обратить на себя внимание в преддверии выборов в Госдуму РФ.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх