Мнение

Политолог посоветовал Жириновскому, Зюганову и Миронову не увлекаться популизмом в преддверии выборов

А сосредоточиться на реальных делах...

Политолог посоветовал Жириновскому, Зюганову и Миронову не увлекаться популизмом в преддверии выборов
Фото: © vk.com/zhirinovskyv
Москва, 06 мар 2021 - LIVE24. Лидер ЛДПР Владимир Жириновский в эфире радиостанции «Комсомольская правда» заявил, что российских президентов следует хоронить на их малой родине. Политик уточнил, что если бы был главой РФ стал бы Геннадий Зюганов, то его следовало похоронить в Орловской губернии, а первого президента СССР Михаила Горбачева - в Ставропольском крае.

По мнению политолога Сергея Наумова, классический хайп перед выборами снова входит в моду. Сейчас системная оппозиция всеми силами будет пытаться привлечь к себе внимание, потому как времени до голосования осталось не много, а предложить что-то действительно прорывное в условиях идеологического кризиса партиям сегодня не просто, отметил в беседе с LIVE24 эксперт по политическому PR.

«Здесь важно чересчур не увлекаться популизмом, а сосредоточиться на реальных делах, потому что первое сегодня не работает, а скорее раздражает людей, которые стали политически грамотнее», - отметил эксперт, комментируя последние заявления партийных лидеров.

Напомним, ранее Владимир Жириновский призвал открыть публичные дома для молодежи и хоронить президентов России на малой Родине. Решил не отставать от коллеги и Сергей Миронов, предложив поднять МРОТ до 60 тысяч рублей. А Геннадий Зюганов, дал понять накануне, что день смерти Сталина должен отмечать всякий телеканал, ответственный журналист и государственная власть.

vk.com/gennadiy_zyuganov

Политолог Сергей Наумов считает, что эпатажными заявлениями лидеры политический партий пытаются обратить на себя внимание в преддверии выборов в Госдуму РФ.
Лента новостей