Skip to main content
20 июня, 2024
$ 82.63
89.09

Внешность Пугачевой взбудоражила споры среди фанатов: сгорбленная и в пижаме

29 апреля, 2024, 10:22
© Кадр из видео на Rutube

В последнее время общественность активно обсуждает внешность некогда популярной певицы Аллы Пугачевой. Фанаты артистки были взбудоражены, увидев ее на фото, где она предстает перед публикой в пижаме и со сгорбленной осанкой. Кадры были сделаны на Кипре и вызвали массу споров и дискуссий в социальных сетях.

Папарацци на Кипре запечатлели всем известную пару шоумена Максима Галкина* и его супругу Аллу Борисовну Пугачеву. Сильно изменившаяся внешность примадонны стала поводом для новых обсуждений в соцсетях.

«На снимке Пугачева выглядит исхудавшей, растрепанной и сгорбленной. На артистке зеленый брючный костюм в горошек. Этот наряд больше напоминает пижаму»,

передает комментарии пользователей издание «7Дней.ру».

Фанаты и поклонники звезды не могли остаться равнодушными к тому, что на фотографиях Алла Борисовна выглядит несколько иначе, чем привыкли видеть ее. Особенно вызвала бурю эмоций ее сгорбленная осанка, которая стала поводом для разговоров о здоровье певицы.

Появление Аллы Пугачевой в пижаме на публике также стало предметом споров. Некоторые поклонники решили, что это выход за рамки обычного и стандартного поведения, в то время как другие считают, что артистка имеет полное право на свободу самовыражения.

*—признан иноагентом на территории Российской Федерации.

Ранее LIVE24 сообщало, что Алла Пугачева приедет в Россию для переоформления «замка».


";