Skip to main content
16 июля, 2024
$ 87.81
95.78

Зрители спектакля с Панкратовым-Черным в Томске рассказали о состоянии актера на сцене

27 января, 2023, 10:46
© скриншот видео Youtube

Томчанка Ирина Бушина, побывавшая на спектакле «Женихи, или Как родители дочке жениха выбирали», в котором участвовал актер Александр Панкратов-Черный, сообщила «Газете.Ru» о том, что осталась довольна спектаклем и никаких странностей в поведении актера не заметила во время выступления.

Ранее Telegram-канал Shot сообщил о том, что зрители Томска стали жаловаться на якобы выпившего актера. Будто бы Панкратов-Черный постоянно замолкал и играл с помощью суфлера. Ирина Бушина рассказала, что после постановки жители Томска аплодировали актерам стоя, и никаких суфлеров во время спектакля не было.

– Только хорошие впечатления остались от спектакля, – пояснила она. – Я увидела просто великолепную игру любимых актеров! И ничего странного в том, как вели себя любимые актеры, не наблюдалось. Массово спектакль никто не покидал. Зал стоя аплодировал актерам после окончания спектакля. Поклонники постоянно одаривали актера цветами. Александра Васильевича – в том числе. Самые положительные воспоминания по поводу этого проведенного вечера! Что касается Панкратова-Черного, то никакими подсказками суфлера он не пользовался – их просто не было.

Еще один зритель постановки Денис Сидоров сообщил «Газете.Ru», что ничего странного в поведении актера не было:

– От спектакля впечатления только самые положительные, – пояснил он. – Как и от игры всех артистов. Никаких странностей я вообще не заметил. Только было небольшое возмущение некоторых отдельных зрителей, ничего не могу сказать, причины мне неизвестны. Об этом у них нужно спрашивать. А лично мне все понравилось. Чтобы массово кто-то покидал зал, я не видел. Просто пришел смотреть спектакль. Я не наблюдал за тем, кто куда-то ходить или выходит. Когда спектакль закончился, весь зал аплодировал стоя.

Telegram-канал Shot сообщал ранее, что жители Томска жаловались будто бы на выпившего актёра Александра Панкратова-Черного. Они требовали вернуть деньги за спектакль.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что МХТ имени Чехова после увольнения Дмитрия Назарова из-за критики СВО отменил спектакль «Лес».


Лента новостей
";