Skip to main content
1 марта, 2024
$ 90.84
98.54

Константин Богомолов рассказал о своей зарплате в театре

21 июля, 2021, 11:59
Женитьба на светской львице не слишком поменяла его жизнь.
© Instagram.com/konbog75/

Однако сам Богомолов утверждает, что его жизнь после женитьбы мало изменилась. В интервью «Комсомольской правде» режиссёр рассказал, что у него действительно стало больше контактов, но в мир бизнеса он так и не вошёл.

Единственным изменением Богомолов назвал смену места жительства. Ещё в октябре прошлого года Собчак публиковала в своём Instagram первые фото со стройки дома в Подмосковье. Коттедж обошёлся звезде примерно в 40 млн рублей. Она выбрала для этого дома специальный проект с бассейном, чтобы комфортно жить там с новым мужем и сыном.

Богомолов отметил, что после переезда за город ему пришлось купить собственную машину. Пользоваться такси стало слишком дорого, и режиссёр сам сел за руль. По его словам, это добавило мобильности, но отняло возможность лишний раз выпить. Служебной машиной, предоставляемой театром, он не пользуется. При этом Богомолов признался, что по-прежнему посещает те же рестораны, что и раньше, любит ходить пешком и мыть посуду.

Также режиссёр отметил, что слухи о его зарплате в 400 тыс. рублей сильно преувеличены. По его словам, в зависимости от премии он зарабатывает от 100 до 150 тыс. рублей.



";