• 21 июля, 2021, 11:59

Константин Богомолов рассказал о своей зарплате в театре

Женитьба на светской львице не слишком поменяла его жизнь.

Константин Богомолов рассказал о своей зарплате в театре
Фото: © Instagram.com/konbog75/
Читайте LIVE24 в:

Союз скандального режиссёра Константина Богомолова с ведущей и блогером Ксенией Собчак с самого начала находился под пристальным вниманием общественности. В частности, ходили слухи, что связи супруги во власти и бизнесе помогли ему поправить материальное положение.

Однако сам Богомолов утверждает, что его жизнь после женитьбы мало изменилась. В интервью «Комсомольской правде» режиссёр рассказал, что у него действительно стало больше контактов, но в мир бизнеса он так и не вошёл.

Единственным изменением Богомолов назвал смену места жительства. Ещё в октябре прошлого года Собчак публиковала в своём Instagram первые фото со стройки дома в Подмосковье. Коттедж обошёлся звезде примерно в 40 млн рублей. Она выбрала для этого дома специальный проект с бассейном, чтобы комфортно жить там с новым мужем и сыном.

Богомолов отметил, что после переезда за город ему пришлось купить собственную машину. Пользоваться такси стало слишком дорого, и режиссёр сам сел за руль. По его словам, это добавило мобильности, но отняло возможность лишний раз выпить. Служебной машиной, предоставляемой театром, он не пользуется. При этом Богомолов признался, что по-прежнему посещает те же рестораны, что и раньше, любит ходить пешком и мыть посуду.

Также режиссёр отметил, что слухи о его зарплате в 400 тыс. рублей сильно преувеличены. По его словам, в зависимости от премии он зарабатывает от 100 до 150 тыс. рублей.



Больше по теме
На Богомолова с «Похищенной Европой» напал Ерофеев с «русскими сортирами»

На Богомолова с «Похищенной Европой» напал Ерофеев с «русскими сортирами»

Болгарская пресса шокирована полемикой режиссера и писателя.
Собчак и Богомолов посетили фестиваль Кинотавр» в пижамных нарядах

Собчак и Богомолов посетили фестиваль Кинотавр» в пижамных нарядах

Светская львица убедила всех в том, что ее беременность — выдумка.
Обвенчавшего Богомолова и Собчак священника наказали

Обвенчавшего Богомолова и Собчак священника наказали

Об этом сообщил сам режиссер в эфире передачи Ивана Урганта.
Раздел прямо в ресторане: Собчак опубликовала интимное видео с Богомоловым

Раздел прямо в ресторане: Собчак опубликовала интимное видео с Богомоловым

Фанаты были шокированы, увидев ролик с оголенной грудью телеведущей.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх