Шоубиз

Изменил или нет? Скандал с Королевой и Тарзаном назвали пиар-ходом

Даже приближенные к паре не стали исключать подобную возможность.

Изменил или нет? Скандал с Королевой и Тарзаном назвали пиар-ходом
Фото: instagram.com/tarzan___official
Москва, 21 окт 2020 - LIVE24. Танцор Сергей Глушко, выходящий на сцену под псевдонимом Тарзан говорил о том, что его измена жене касается только «Бога и Натальи». Но близкие пары решили, что стриптизер лукавит. Более того, его вместе с самой Натальей стали упрекать в попытках пиара подобным – не самым утонченным – способом.

Так, ведущая World Fashion Channel Анастасия Барашкова заявила о том, что скандал с изменой Тарзана Королевой – банальная выдумка.

- Ну тут сразу все ясно – имена супругов не сходят с первых полос желтой прессы, звездная тусовка на ушах, - объяснила она. – Причем, большая часть народа почему-то не сфокусировалась на моральном облике самого Тарзана, а стало осуждать ту быстроту, с которой Королева простила измену после 10 лет брака. Какая-то придуманная история.

Ведущая считает, звездная пара пошла на такой шаг из-за пандемии – концертов нет, про артистов все забыли, доходы упали.

- Вот им и понадобилась «тяжелая артиллерия», - добавила она. – Если же он и правда ей изменил… Ну, тогда я думаю, что она правильно сделала, что простила его. Только очень важно при этом не просто простить, а честно обсудить все острые моменты, чтобы раз и навсегда закрыть вопрос.

Сам же Тарзан считает, что стал жертвой интриганок, которые не только подавили его волю, но и стали паразитировать на его публичности. Наташа Королева дала несколько интервью, в одном из которых объяснила, что считает произошедшее воплощением мистерии китайского иероглифа «кризис», а самого Сергея – слишком открытым, наивным и эмоциональным ребенком, подверженным коварному чужому влиянию.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что любовница Тарзана подала на него в суд и обвинила в побоях. О том, какие именно травмы стриптизер нанес актрисе Шульженко, защитник девушки ничего не сообщил:

- Они встретились, между ними случилась ссора, - объяснил он. – Все закончилось однозначно – нанесением травм. Мы явно видим в том толчке, который он сделал, определенное намерение, результатом которого стало падение. Мы поставили перед собой задачу - привлечь его к ответственности за все то, что он сделал.
Лента новостей