Ким Кардашьян затравили из-за пляжного фото и сравнили с животным

39-летнюю звезду реалити назвали смесью «мужика и ламы».

Ким Кардашьян затравили  из-за пляжного фото и сравнили с животным
Фото: © dailymail.co.uk / @KBRMidia
США, 11 сен 2020. /LIVE24/. Инстадива и звезда реалити-шоу «Семейство Кардашьян», бьюти-предпринимательница Ким Кардашьян-Уэст поучаствовала в откровенной фотосессии, которая прошла на пляже в Малибу. Горячие снимки 39-летняя модель тут же выложила в Инстаграм, но реакция подписчиков оказалась не такой, к какой привыкла крутобедрая брюнетка.

Несмотря на то, что Ким на фото выглядит достаточно эротично – серая полупрозрачная рубашка едва почти не скрывает грудь, а микроскопические завязочки не бежевых плавках намекают на то, что способны развязаться от малейшего дуновения ветра, большинству пользователей эротики не хватило.

Подписчики просто сравнили звезду… с животным-трансгендером.

- Наполовину мужик, а наполовину – лама, - написал подписчик.

- Мерзкие фотографии с кучей фотошопа, - согласился с ним другой.

- В океане слишком много пластика, Ким, держись от него подальше, - парировал третий.

- Коренастая и низкая, как репа, да еще и хирургически деформированная, - резюмировали особо откровенные юзеры.

Ранее LIVE24 сообщало о том, том, что Ким опровергла слухи о шестипалой ноге с помощью специального видео, в котором продемонстрировала стопу в сланце.

- Я понимаю, что на некоторых ступнях папарацци видят что-то лишнее, но это не так, - объяснила она. - Подобный эффект можно наблюдать тогда, когда я надеваю определенную модель обуви. Надеюсь, что теперь все вопросы по поводу шестого пальца полностью отпадут.
1 0