Skip to main content
15 июня, 2024
$ 89.07
95.15

После продолжительной болезни скончалась актриса Анастасия Заворотнюк

Ушла из жизни актриса Анастасия Заворотнюк
30 мая, 2024, 10:26
© Zavorotnuck.ru

Сегодня 30 мая 2024 года мы вновь потеряли одну из ярких звезд российского шоу-бизнеса. Актриса Анастасия Заворотнюк, чье имя стало известно и любимо многими, ушла из жизни, оставив в сердцах поклонников светлые воспоминания о своем таланте и харизме. 

На странице в социальной сети Instagram* актрисы театра и кино Анастасии Заворотнюк появилось сообщение о ее смерти после продолжительной болезни. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

«Невозможно осознать и очень сложно подобрать нужные слова. Сегодня ночью после продолжительной и тяжелой болезни ушла из жизни наша Настя»,

говорится в ее аккаунте Instagram*.

Анастасия Заворотнюк родилась 3 апреля 1971 года в Астрахани и с самого детства проявляла талант к актерскому мастерству. Ее первые шаги на сцене были непосредственно связаны с детскими постановками и участием в школьных спектаклях. Благодаря своей яркой внешности, обаянию и таланту она быстро привлекла внимание профессиональных режиссеров.

Кадр из сериала “Моя прекрасная няня”

Звезда сериала «Моя прекрасная няня»

Одним из самых известных проектов, в котором принимала участие Анастасия, стал популярный сериал «Моя прекрасная няня». Ее образ няни-бунтарки завоевал миллионы сердец зрителей, и актриса стала настоящей звездой телевидения. Ее талант, чувство юмора и неповторимый стиль игры позволили ей заслужить любовь и признание публики.

Личная жизнь и трудности

Помимо блестящей карьеры на экране, жизнь Анастасии Заворотнюк имела и свои трудности. В разное время она сталкивалась с личными проблемами, но всегда находила силы и мужество продолжать творческую деятельность. Ее открытость и искренность всегда вызывали уважение у поклонников.

Сегодня печальная весть о кончине Анастасии Заворотнюк огорчила многих. Ее внезапная утрата стала настоящим потрясением для тысяч поклонников ее таланта и яркой личности. Мир потерял не только талантливую актрису, но и замечательного человека, которого будут помнить и любить долгие годы.

Актриса Анастасия Заворотнюк останется в памяти многих как талантливая и яркая личность, чье присутствие на экране приносило радость и вдохновение. Ее уход стал настоящей утратой для российской культуры.

О месте и времени прощания родственники актрисы сообщат дополнительно.

*—принадлежит компании Meta, которая запрещена на территории Российской Федерации.

Ранее LIVE24 сообщало о трагической смерти заслуженного артиста России Евгения Кунгурова.


";