Skip to main content
23 мая, 2024
$ 90.19
97.90

СЕРВИС ЯRUS.МУЗЫКА СДЕЛАЛ ПОПУЛЯРНЫМ АЛЬТЕРАНТИВНУЮ РОК-ГРУППУ

24 октября, 2022, 0:03
© https://yarus.ru/

Сервис ЯRUS.Музыка позволил многим самобытным российским исполнителям найти своего слушателя. Загрузив летом свои первые треки, альтернативная рок-группа «ГештальТ» стала одной из самых популярных и стабильно занимает место в топ-50 рейтинга.

Группа образовалась 1 октября 2008 года, выступала на многочисленных фестивалях, записывала альбомы, активно продвигалась в сети Интернет через социальные сети и видеохостинги. Площадка приложения ЯRUS заинтересовала «ГештальТ» своим направлением на российский андеграунд и независимую музыку. 

Выложив первые композиции в сервис ЯRUS.Музыка, коллектив получил десятки тысяч прослушиваний и вошел в категорию рекомендуемых.

На сегодняшний день группа создала свою персональную страницу в социальной сети, выложила два альбома и пеять синглов. В топе рейтинга всегда находятся диск «Река» и композиции «Любовь Пьеро» и «Карнавал».

К своей популярности лидер «ГештальТ» Александр Чвала относится очень сдержанно.

«Наш творческий путь никогда не подразумевал мировой славы. Мы занимаемся музыкой из любви и крайне искренно. Для нас огромная радость находить людей, кому она так же нравится, кто понимает нас. Радость делиться новыми идеями и создавать настроение — самая высшая награда».

объясняет Александр Чвала, независимый исполнитель сервиса ЯRUS.Музыка

В сервисе ЯRUS.Музыка собрана большая библиотека независимых отечественных исполнителей. Для удобства пользователей вся музыка разделена по жанрам. Есть возможность coздавать свой плей-лист, слушать рекомендуемые редакторами композиции и подборку из топ-50 самых популярных треков. В веб-версии приложения недавно запущен музыкальный плеер, воспроизводящий все подборки в режиме нон-стоп и без оплаты за прослушивание.


Лента новостей
";