• 19 июля, 2021, 11:05

Родион Газманов рассказал о влиянии пандемии на его творчество

Главной победой в кризисный период артист считает то, что смог сохранить коллектив.

Родион Газманов рассказал о влиянии пандемии на его творчество
Фото: © Instagram.com/rodder13/
Читайте LIVE24 в:

Кажется, совсем недавно Родион Газманов был маленьким мальчиком, исполнявшим трогательную песню о собачке «Люси». Однако эстрадный певец уже успел отметь 40-летие и попробовать себя в амплуа исполнителя, музыканта, поэта, ведущего, актёра и предпринимателя. Сейчас самое время подвести промежуточные итоги и дать совет себе в 20 лет.

В интервью порталу «ПолитЭксперт» Газманов заявил, что занимается любимым делом и продолжает осваивать новые горизонты. Также он отметил, что считает себя счастливым человеком, так как его родители живы и здоровы, а в профессии он востребован. По словам артиста, своего биологического возраста он не чувствует, так как занимается спортом и старается правильно питаться.

Однако пандемия всё же оказала влияние на творчество артиста. В частности, по нему ударили ограничительные меры, из-за которых отменились гастроли. Газманов рассказал, что в этот период получил больше времени для работы в студии. Её музыкант организовал прямо у себя дома. Помимо того, что это позволило записать много нового материала, ему удалось сохранить команду, что он считает главной победой над кризисом. В период самоизоляции музыканты начали записывать поздравления.

«Мы это делали с нашими зрителями и клиентами с самого начала, поставили очень низкие цены и благодаря этому записывали в день 30-40 поздравлений. Ребята уходили домой с концертными гонорарами»,

отметил Газманов.

Поиронизировать на тему того, что многие процессы перетекли в этот период в онлайн-формат, музыкант решил в клипе «Удалёнка». Многих удивило то, что в череде романтических роликов у Газманова появилось видео формата 18+. При этом сам исполнитель отмечает, что изначально у него не было таких планов.

«Но раз мы начали снимать в таком стиле, значит надо делать поострее»,

признался певец.

Видео отражает сюжет из жизни на самоизоляции, в котором к молодому человеку приходят друзья со спутницами и устраивают вечеринку. В этот момент герою звонит по скайпу его девушка, роль которой исполнила Лиза Арзамасова, и просит показать комнату. В итоге он крутится на стуле, а друзья пытаются скрыть последствия вечеринки. Элемент 18+ — это девчонки в нижнем белье. Однако сам Газманов не считает такие кадры чем-то слишком откровенным, так как в Сети можно найти и более пикантные видео.

Также певец отметил, что не увлекается политикой. Своё присутствие в списке сайта «Миротворец» в качестве «угрозы нацбезопасности Украины» он считает лестным и воспринимает как комплимент. По словам исполнителя, его творческой деятельности это никак не мешает.

«В ближайшие лет десять человеку с фамилией «Газманов» на Украине делать абсолютно нечего»,

считает исполнитель.

При этом он отметил, что любит Киев и Одессу и сожалеет о концертах, которые там не состоялись. Также у Газманова на Украине много друзей. Однако он старается относиться к ситуации философски и жить дальше.

Газманов хотел бы пожелать себе 20-летнему заняться музыкой как можно раньше и не лениться. На данный момент он продолжает изучать тонкости этого дела и не собирается переключаться на другие сферы.

Ранее стало известно, что отцу исполнителя Олегу Газманову планируют запретить въезд в Литву. Причиной для этого стали политические взгляды артиста.



Больше по теме
О награде от проституток за песню «Путана» рассказал Газманов

О награде от проституток за песню «Путана» рассказал Газманов

По мнению представительниц древнейшей профессии, певец в каждой строчке спел «чистую правду».
Украинский Минкульт внес в черный список семь российских артистов

Украинский Минкульт внес в черный список семь российских артистов

На сегодняшний день в перечне «нежелательных» лиц находится 171 человек.

О воровстве и секретах российской попсы рассказал основатель группы «Мираж» Андрей Литягин

Уже много лет продюсер пытается заставить экс-солисток популярного музколлектива «не жульничать».

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх