• 12 мая, 2021, 14:11

Певица Виктория Талышинская рассказала о проекте «Непара» и новом дуэте «2 ОКеана»

Песни легендарного дуэта 2000-х любят до сих пор.

Певица Виктория Талышинская рассказала о проекте «Непара» и новом дуэте «2 ОКеана»
Фото: © instagram.com/2okeanaofficial
Читайте LIVE24 в:

Российская певица Виктория Талышинская в беседе с изданием «Слово и Дело» рассказала о творческих планах на будущее и вспомнила, как ее прошлый проект «Непара» в один момент набрал большую популярность.

Сама артистка утверждает, что она не стала знаменитой в один момент – резкий «спрос» на музыку «Непары» оказался результатом многолетних усилий самой Талышинской. Певица вспомнила, что ее «первый серьезный шаг на пути к славе» произошел еще в 16 лет. Тогда юная Виктория стала солисткой Государственного еврейского музыкального театра.

«Именно когда я училась в студии при Гнесинском училище, на выпускном меня отобрали в этот театр на роль Рэйзел для спектакля по Шолом-Алейхему «Блуждающие звезды». Это было для меня очень значимо — и я до сих пор очень горжусь этим», — отметила Талышинская.

Последующие события жизни театра, связанные со смертью режиссера Алика Певзнера, «переквалификацией» здания самого театра под казино и маленьким помещением, которое артистам выдали вместо прошлого, заставили Викторию оставить деятельность там. После этого Виктории удалось поступить в ГИТИС, но дальнейшие «отношения» певицы с театром так и не сложились.

«Так или иначе, когда «Непара» стала знаменитой, для меня это не было шоком. Я не проснулась знаменитой «с нуля» — у меня был за плечами багаж, которым я очень гордилась», — подчеркнула Талышинская.

Артистка добавила, что сегодняшняя популярность песен «Непары», по ее мнению, обусловлена тем, что дуэт всегда старался делать свое творчество искренне, проживая каждую новую композицию.

«Думаю, нам это удалось, поэтому эти песни любимы слушателями до сих пор», — пояснила Виктория.

Сейчас Талышинская является солисткой своего нового проекта «2 ОКеана». Ее партнером по сцене оказался композитор и певец Владимир Курто. При этом сама Виктория рассказала, что свое внимание на этого артиста она обратила случайно: он прислал ей свою песню, а Талышинскую заинтересовала необычная фамилия этого исполнителя.

Совсем недавно коллектив выпустил свой дебютный альбом под названием «Не смотри вниз». Песни с новой пластинки начинающей, но уже опытной группы, «гастролируют» по крупным российским радиостанциям.

«Многие пытаются сравнивать «2 ОКеана» с «Непарой», но, на мой взгляд, это абсолютно разные проекты и разные песни. Мы с Володей поем о счастливой любви!», — подчеркнула Виктория.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх