Skip to main content
17 июня, 2024
$ 89.07
95.15

О преступлениях Моргенштерна из-за собственной музыки рассказал музыкант Кислинский

15 июня, 2021, 18:05
© instagram.com/morgen_shtern
Лидер коллектива Floor seven в шоке от текстов самого популярного рэпер.

– А помимо незамысловатых текстов, в копилке рэпера регулярные скандалы, – рассказал он в эксклюзивном интервью нашим коллегам из популярного издания «Слово и Дело». – Меня удручает, что такие выходки как инвалидная коляска на церемонии вручения премии или штраф за пропаганду наркотиков только подогревают интерес к нему.

Сам же Глеб Кислинский уверен, что хорошая музыка и хорошие музыканты все же есть и сейчас. Так, лично ему близка только одна группа — Enter Shikari.

– А вот все остальное, вместе с Моргенштерном – одна большая проблема, – рассказал он. – Для головы и души у нас нет музыки! А все, что делает тот же Моргенштерн – просто преступление! У меня есть такие знакомые, которые мне постоянно твердят – мол, напиши себе такие же жуткие песни, миллион заработай, а уже потом делай ту музыку,  которую лично ты считаешь нужной. Что я им отвечаю? Я отвечаю, что так просто нельзя! Нельзя продавать душу дьяволу. Один раз так сделал – все. Обратной дороги нет!

Сам же рэпер Моргенштерн во время торжественной церемонии вручения премии телеканала «Муз ТВ» устроил достаточно зрелищный скандал.

Сначала он попытался дать достойный отпор Ксении Собчак, заявив о том, что на вопросы телеведущей он будет отвечать только за деньги, а потом разозлился из-за того, что главная премия в номинации «артист года» досталась Александру Ревве.

Он обвинил организаторов в нечестном подсчёте голосов.


";