• Светская хроника
    15 июня, 2021, 18:05

О преступлениях Моргенштерна из-за собственной музыки рассказал музыкант Кислинский

Лидер коллектива Floor seven в шоке от текстов самого популярного рэпер.

О преступлениях Моргенштерна из-за собственной музыки рассказал музыкант Кислинский
Фото: © instagram.com/morgen_shtern
Читайте LIVE24 в:

Рок-музыкант, фронтмен коллектива Floor seven Глеб Кислинский поделился своим мнением по поводу творчество одного из самых одиозных рэперов – Алишера Моргенштерна. Он не стал скрывать от аудитории того факта, что искренне негодует по поводу того, что сам Алишер делает вид, будто не понимает, к какой культурной пропасти подводит своими композициями молодежную аудиторию.

— А помимо незамысловатых текстов, в копилке рэпера регулярные скандалы, — рассказал он в эксклюзивном интервью нашим коллегам из популярного издания «Слово и Дело». – Меня удручает, что такие выходки как инвалидная коляска на церемонии вручения премии или штраф за пропаганду наркотиков только подогревают интерес к нему.

Сам же Глеб Кислинский уверен, что хорошая музыка и хорошие музыканты все же есть и сейчас. Так, лично ему близка только одна группа — Enter Shikari.

— А вот все остальное, вместе с Моргенштерном – одна большая проблема, — рассказал он. – Для головы и души у нас нет музыки! А все, что делает тот же Моргенштерн – просто преступление! У меня есть такие знакомые, которые мне постоянно твердят – мол, напиши себе такие же жуткие песни, миллион заработай, а уже потом делай ту музыку,  которую лично ты считаешь нужной. Что я им отвечаю? Я отвечаю, что так просто нельзя! Нельзя продавать душу дьяволу. Один раз так сделал – все. Обратной дороги нет!

Сам же рэпер Моргенштерн во время торжественной церемонии вручения премии телеканала «Муз ТВ» устроил достаточно зрелищный скандал.

Сначала он попытался дать достойный отпор Ксении Собчак, заявив о том, что на вопросы телеведущей он будет отвечать только за деньги, а потом разозлился из-за того, что главная премия в номинации «артист года» досталась Александру Ревве.

Он обвинил организаторов в нечестном подсчёте голосов.



Больше по теме
В Петербурге поставили памятник Моргенштерну

В Петербурге поставили памятник Моргенштерну

Монумент стоит полмиллиона рублей.
Бузову с Моргенштерном предложили отправить на «Евровидение-2021»

Бузову с Моргенштерном предложили отправить на «Евровидение-2021»

Алан Маршал уверен, что возвращаться в потом в Россию им не нужно.
Альфа-банк отказался считать рэпера Моргенштерна своим сотрудником

Альфа-банк отказался считать рэпера Моргенштерна своим сотрудником

Такое заявление было сделано после того, как против артиста возбудили административное дело.
Генпрокуратура проверит Моргенштерна на пропаганду наркотиков среди детей

Генпрокуратура проверит Моргенштерна на пропаганду наркотиков среди детей

«Курить допинг» и «варить крэк» в своих треках артисту больше не придется.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх