• 26 мая, 2021, 21:57

Лидер группы «Галасы ЗМеста» рассказал о ситуации в Белоруссии и прошедшем мимо него Евровидении

Он также вспомнил те годы, когда жил в СССР.

Лидер группы «Галасы ЗМеста» рассказал о ситуации в Белоруссии и прошедшем мимо него Евровидении
Фото: © galasyzmesta.by
Читайте LIVE24 в:

Музыкальная композиция «Я научу тебя» белорусской группы «Галасы ЗМеста» не смогла попасть на «Евровидение» по цензурным соображениям. Другая песня «А вот и зайчик!» тоже не прошла на конкурс. Фронтмен группы Дмитрий Бутаков в беседе с изданием «Слово и Дело» рассказал, почему он не принимает и высмеивает новые ценности Европы, а также о том, как сейчас обстоят дела в Белоруссии.

Артист отметил, что в августе 2020 года в Белоруссии должна была пройти еще одна цветная революция, которая состоялась во многих странах бывшего СССР. Однако благодаря политике президента республики Александра Лукашенко этого не случилось. Теперь демократы с Запада «вставляют палки в колеса» другими способами. С Россией сейчас происходит похожая ситуация.

По словам Бутакова, он с уважением относится к советскому строю и традиционным ценностям, так как сам родился в Советском Союзе, много лет там прожил, поэтому и остались о нем «только хорошие воспоминания».

При этом музыкант подчеркнул, что и в «буйстве» молодежи нет ничего плохого, потому что сам таким был когда-то. Главное во всем этом – не перегнуть палку.

«Лет 25 назад я на этих демонстрациях сам впереди всех бежал. А конфликт отцов и детей должен быть всегда: старые уходят, новые приходят. Другое дело — перегибов особых не нужно», — подчеркнул певец.

Ранее украинские зоозащитники начали бить тревогу — музыканты посягнули «на самое святое»! Активисты в бешенстве из-за видеоролика на композицию «Шум» коллектива Go_A. По данным организации UAnimals, музыканты в своем ролике сняли редкую птицу, которая занесена в Красную книгу страны.



Больше по теме

Иностранцы восхитились Манижей на репетиции ее выступления на Евровидении

Большинство зрителей пожелали российской певице удачи.
СКР начал проверку песни Manizha «Russian Woman» для «Евровидения»

СКР начал проверку песни Manizha «Russian Woman» для «Евровидения»

Композиция может представлять опасность для слушателей.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх