28 июля, 2021, 15:35
Обновлено 15:58

«Тру рашен романс»: Данила Козловский готовится снять фильм по мотивам русской классики

Эксперты рассказали, получится ли у него это сделать.

Андрей Гольев
Андрей Гольев
«Тру рашен романс»: Данила Козловский готовится снять фильм по мотивам русской классики
«Тру рашен романс»: Данила Козловский готовится снять фильм по мотивам русской классики
Фото: © vk.com/danila_kozlovsky_club

Популярный российский актер и режиссер Данила Козловский приступил к работе над большим проектом, который получил рабочее название «Тру рашен романс». Картина будет основана на сюжетах русской классики. Журналисты издания «Слово и Дело» пообщалось с кинокритиком Марией Безрук и с писателем Сергеем Арно, которые оценили идею.

Сергей Арно отметил, что сейчас очень сложно сделать что-то новое и достойное из произведений классики. Так, есть произведения, которые вообще нельзя трогать, потому что это классика. При этом нужно понимать, что каждый автор индивидуален, и насколько это будет возможно, я писатель пока не знает.

Кинокритик Мария Безрук в свою очередь добавила, что если Козловский взялся за классику, то, вероятнее всего, он выполнит работу «на отлично». Каким бы «гламурным» актером он ни был сейчас, у него за плечами есть огромный опыт работы в театрах и сложнейшие роли в кино.

Журналисты напомнили, что фильм Данилы Козловского «Чернобыль» попал в топ лучших фильмов стримингового сервиса Netflix во многих странах мира. Насколько он справится с русской классикой, будет видно после выхода картины в прокат.

В последнее время зритель все чаще отдает предпочтение сериалам вместо просмотра полнометражных фильмов в кинотеатре или дома. Многосерийное кино всегда было популярно, но долгое время держалось на задворках кинематографа из-за низкого качества съемки и сюжета. Кинокритик назвал пять отличных сериалов, вышедших с начала 1990-х годов.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва