Skip to main content
23 мая, 2024
$ 90.19
97.90

Секс, как в «Игре престолов», был страшным: звезда сериала «Дом дракона» Эмили Кэри призналась в страхе постельных сцен

14 сентября, 2022, 10:56
© kino-teatr.ru

Эмили Кэри, воплотившая образ юной Алисент Хайтауэр в сериале телеканала HBO «Дом дракона», сообщила о том, что «очень боится» сниматься в сексуальных сценах в связи с «насилием над женщинами», которого было очень много в его предшественнике – популярном сериале «Игра престолов».

В очередном эпизоде «Король узкого моря» Кэри можно видеть в двух интимных сценах: в первой ее героиня купает мужа – короля Визериса, которого исполняет Пэдди Консидайн, в другой – занимается с ним сексом. В последней сцене хорошо видно, что Алисент вступает в контакт с Визерисом весьма неохотно.

Сама Кэри, которой исполнилось только 17 лет на момент прочтения сценария, а на момент съемок – 18, сообщила о том, что все это действо изрядно «напугало» ее:

– Я тогда еще не была знакома с Пэдди и не знала, что он очень веселый парень, и что с делать с ним сцену очень легко. Но сначала я была очень обеспокоена, – пояснила актриса.

Пикантности всей ситуации добавляет тот факт, что для собственного самоопределения актриса использует местоимения «они»:

– Я очень благодарна координатору интимных сцен «Дома дракона» за то, что она помогала мне чувствовать себя очень комфортно. Координатор стала для меня настоящей отдушиной, так как ты имеешь возможность обсудить все и не оказаться отвергнутой, как и не чувствовать себя неловко. В репетиционном зале она для всех была помощницей, как и на съемочной площадке тоже. В итоге все оказалось намного проще, чем я думала.

«Дом дракона» (House of the Dragon) – приквел популярного сериала «Игра престолов». Действие разворачивается за несколько столетий до событий главного шоу.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что в честь десятилетия «Игры престолов» будет произведено уникальное яйцо «Фаберже» за $2,2 млн.


Лента новостей
";