• 21 июня, 2021, 8:09

Появились первые детали сюжета четвертой части фильма «Матрица»

Премьера может состояться в конце этого года.

Появились первые детали сюжета четвертой части фильма «Матрица»
Фото: © Кадр из фильма «Матрица»
Читайте LIVE24 в:

Стали известны некоторые детали сюжета нового фильма из киновселенной «Матрицы», пишет портал We Got Thid Covered со ссылкой на осведомленный источник, близкий к проекту.

По его словам, события 4-й части «Матрицы» будут разворачиваться спустя 60 лет после финала «Революции» — в мире сохранится перемирие между органической и искусственной жизнью. Первые перестал подчиняться Сиону, они смогли восстановить что-то вроде нормальной жизни, установив при этом открытое общение с оставшейся частью старых врагов.

Нео вернется в мир «Матрицы», несмотря на то, что он погиб в последней части, причем он будет так же молод, как и в первых фильмах. Способствует этому относительно неизменившаяся за последние 20 лет внешность Киану Ривза, который впервые исполнил эту роль в 1999 году.

Фанаты уже развили несколько теорий, как можно объяснить внешность Избранного. Они предположили, что молодость героя связана или с временными параллелями или со сбоем системы. Также есть версия, что Нео теперь стал простой компьютерной программой.

К ролям Нео и Тринити вернулись Киану Ривз и Кэрри-Энн Мосс. Также к касту присоединились Приянка Чопра и Ламберт Уилсон, а одна из ключевых ролей досталась Джессике Хенвик. При этом в фильме нет Морфеуса, которого сыграл Лоуренс Фишберн, а также агента Смита в исполнении Хьюго Уивинга, так как в последней части этот персонаж был уничтожен.

Премьера фильма «Матрицы-4», которая, по слухам, получила название «Воскрешение», выйдет в прокат 16 декабря 2021 года. Лента станет сольным режиссерским дебютом Ланы Вачовски.

Ранее кинокритик и исполнительный директор «Краснодарской школы кино» Алексей Двоеглазов назвал свои любимые сериалы, которые, по его мнению, заслуживают просмотра. К личным фаворитам киноэксперт отнес многосерийный фильм от Дэвида Линча «Твин Пикс».



Больше по теме
«В хорошем кино больших денег не платят»: звезда сериала «Ольга» назвал зарплату за съемочный день

«В хорошем кино больших денег не платят»: звезда сериала «Ольга» назвал зарплату за съемочный день

Юрий Борисов никогда не снимался «в чем попало» и всегда участвовал только в солидных проектах.

Стивен Кинг назвал «Ведьма из Блэр: Курсовая с того света» самым страшным фильмом ужасов

Оказалось, «короля ужасов» можно напугать псевдодокументальной историей.

Популярность фильма «Турист» в сервисе «Мегафона» подтвердила актуальность картины

Картина набрала сотни положительных оценок пользователей этой площадки.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх