Skip to main content
5 марта, 2024
$ 91.35
99.11

Пользователи сети раскритиковали 7-й сезон сериала «Сваты»

21 декабря, 2021, 14:38

Россияне раскритиковали новый сезон популярного сериала «Сваты», который недавно появился на экранах.

© Кадр из сериала «Сваты» / реж. Юрий Морозов

Новые эпизоды преданным фанатам пришлось ждать несколько лет, из-за пандемии коронавируса сроки выхода постоянно сдвигались. И вот в конце декабря любимые герои вернулись на экраны — уже в 7-м сезоне.

Как признались фанаты, все это время они пытались найти хотя какую-то информацию о сериях, но в итоге новые эпизоды их разочаровали. В комментариях в соцсети «ВКонтакте» зрители раскритиковали «Сватов», заявив, что новые серии очень сильно отличаются от старых: от их любимого ситкома остались только актеры, а история уже совершенно иная.

«От „Сватов“ тут только заставка с песней и название, саундтрек днище, сценарии серий украдены с других сериалов, Женя вообще ужасно играет. Извините, но я разочарован, 4 года снимать такое надо постараться еще»,

написал один из разгневанных фанатов.

Также многие любители этого сериала признались, что новые эпизоды можно было бы не снимать — настолько они отличаются от старых серий. По мнению пользователей сети, создателям надо было остановиться на 6-м сезоне и не тешить поклонников надеждами на продолжение.

Ранее народный артист России, российский актер театра и кино Анатолий Васильев дал комментарий по поводу собственного участия в 7-м сезоне сериала «Сваты». Он решил опровергнуть эту информацию. Также артист объяснил, почему покинул проект.



";