Skip to main content
17 апреля, 2024
$ 94.07
99.93

Новый комедийный фильм для ТНТ «СамоИрония Судьбы!» сняли за 2 месяца

27 декабря, 2022, 12:04

В канун Нового года в российском кинопрокате всегда появляются отечественные киноленты в честь зимнего праздника. Специальные новогодние проекты появляются и на телевидении. В этом году телеканал ТНТ представит комедийную ленту «СамоИрония Судьбы!». Премьера состоится 31 декабря в 21:30.

© unsplash.com

Креативный продюсер ленты Андрей Шелков в беседе с изданием «Слово и Дело» рассказал, что съемки картины стали настоящим вызовом для всей съемочной группы. В сентябре он вместе с соавторами придумал идею новогоднего кинопроекта, а сейчас фильм уже готовят к скорой премьере.

«В сентябре была лишь идея, в октябре мы написали сценарий, в ноябре — приступили к съемкам. Собрать за месяц 12 музыкальных исполнителей и 30 звезд телевидения — это было что-то нереальное!»,

отмечает Шелков.

Классический же фильм Эльдара Рязанова попал в рейтинг новогодних кинолент не только в России, но и за рубежом. Знаменитая советская кинолента впервые вышла на экраны в 1976 году. С тех пор каждый год его показывают 31 декабря по российским телеканалам.



";