• 20 мая, 2021, 1:09

Дизайнер из Владивостока о боевике «Турист»: «Хочется поехать в Африку»

Уже и не помню, когда смотрела что-то по телеку, да еще и с таким трепетом., заявила девушка.

Дизайнер из Владивостока о боевике «Турист»: «Хочется поехать в Африку»
Фото: © turistfilm.ru
Читайте LIVE24 в:

Боевик «Турист», премьера которого прошла 19 мая в эфире НТВ в 23.40, первыми увидели жители Владивостока. Одна из них — дизайнер, работающая под псевдонимом «Веселый лис», заявила, что это самый крутой фильм из тех, что она видела в последнее время.

На своем Telegram-канале девушка, получившая известность как автор постеров на тему русских воинов, разместила рецензию на картину о работе российских инструкторов в Центральноафриканской Республике.

«Уже и не помню, когда смотрела что-то по телеку, да еще и с таким трепетом. И хотя я только сделала один первый постер, все равно этот фильм мне кажется каким-то своим, как будто я его и придумала, и сняла. Возможно, пересмотрев, на холодную голову, я и найду какие-нибудь недостатки, но сейчас, в три ночи, я просто в какой-то эйфории от увиденного», — написала она.

Одобрение «Веселого лиса» получил сценарий картины, которая не перегружена излишними любовными линиями и внутренними драмами. Нет в ней «внезапных» поворотов сюжета, а также набивших оскомину актеров, которые из фильма в фильм играют самих себя.

«Оказываются есть хорошие, отличнейшие актеры, которые могут достоверно сыграть простых русских мужиков. Не алкоголиков, не мажоров московских, а простых русских мужиков, которые знают свое дело и спокойно его делают», — отметила дизайнер.

Не менее удачным по мнению девушки получился саундтрек, особенно сцена, где играет заглавная песня фильма. Она заявила, что после просмотра «Туриста» возникает желание поехать в ЦАР, чтобы там отбиваться от орд местных бандитов.

«Моя оценка: 8/10», — завершила рецензию «Веселый лис».



Больше по теме

«Турист» покоряет Африку: в Банги показали фильм о попытке госпереворота в ЦАР

В столице Центральноафриканской Республики прошла премьера фильма «Турист».

По-настоящему «народная» премьера фильма «Турист» состоялась в ЦАР

Показ киноленты прошел на стадионе имени Бартелеми Боганда в Банги.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх