Александр Соколовский рассекретил финал «Гранда» и проккоментировал отношения с Милой Сивацкой

06 сентября, 2021, 17:32
Также актер рекомендовал поклонникам читать «правильные книги».
гранд последний сезон актеры

Исполнитель роли Юрия – актер Александр Соколовский ответил на самые неожиданные и провокационные вопросы, связанные с одним из самых успешных сериалов на российском ТВ,и поделился с нашими коллегами из популярного издания «Слово и Дело» секретом успеха и обретения жизненной гармонии.

— В Instagram вы написали о своем герое Юрие из «Гранда», что он – очень крутой. Чему-то научились у него?

— Во-первых,  он научил меня терпению и пониманию того, что люди могут меняться. Во-вторых, я стал чаще отдавать себе отчет в том, что все не так, как кажется на первый взгляд. Кстати, именно мой герой – самый яркий пример того, как круто человек может измениться. И единственной причиной по-настоящему глобальных изменений, конечно же, являются чувства.

— Почему пятый сезон «Гранда» вы назвали самым дерзким?

— В пятом «Гранде» добавились элементы боевика и детектива, и вообще – экшена и драк. Там столько трюков, столько каскадеров, сколько никогда не было всей вселенной «Гранда».

– Судя по совместным интервью, которые вы давали с партнершей – Милой Сивацкой, у вас получилось сразу же найти взаимопонимание. Это благодаря ее уникальным качествам?

— Мила – невероятно свободная и открытая. Для актрисы это – ценнейшие качества. Она так естественна, при этом, у нее нет никакого желания производить  впечатление. Меня это очень цепляет в людях. Мне по душе открытые и свободные люди, без каких-либо «зашоренностей» внутри. Мила, конечно же, в этом смысле – просто уникальная девчонка. Мне безумно с ней комфортно и очень легко. За 3 года у нас ни разу не было ни одного момента, который бы требовал какого-то вмешательства или разбирательства. Я очень ей благодарен за целых три года плодотворной совместной работы.

— Ваш герой с самого начала был циничным, нелюдимым и молчаливым, но любовь его полностью изменила. Такая перемена возможна в зрелом возрасте? Или это – нереально для состоявшегося человека?

—  Я считаю, что подобные возможно не только в зрелом возрасте, но в зрелом-зрелом (улыбается). Насколько сильно человек готов меняться, настолько и серьезными будут обстоятельства в его жизни, способствующие тому, чтобы он изменился. Но я думаю, что иногда, для того, чтобы стать счастливыми,  необходимо перестать всех вокруг менять. Надо поменяться самим. Я уверен, что когда у тебя есть выбор, лучше не оставаться в привычной парадигме.

— Что лично вам помогает вам жить в гармонии?

— Верное отношение к жизни в целом и к разного рода ситуациям – в частности.

— Заметно, что вы много читаете. Какая книга из недавно прочитанных произвела на вас самое сильное впечатление?

— К своему великому сожалению, я перестал быть человеком, который отслеживает книжные тренды, поэтому я отстал от этого всего. Пока весь мир читал «НИ СЫ» (книгу «НИ СЫ. Будь уверен в своих силах» от Джен Синчеро уже можно считать супербестселлером литературы по популярной психологии и самопомощи. На Amazon  у издания больше 2000 положительных ревью и больше 16 000 положительных отзывов на книжном портале GoodReads. Издание разделено на 7 глав, каждая из которых в той или иной мере призывает перестать беспокоиться о чужом мнении, думать о себе хорошо и двигаться к успеху – прим. LIVE24), я об этой книге только узнавал. Зато, когда я открыл ее, был просто поражен, каким простым и доступным языком там описаны сложнейшие вещи и непростые ценности. Единственное, что могу посоветовать, так это то, что не стоит браться за издание до 25 лет. «НИ СЫ» – будет полезной для всех тех, кто уже немного пожил и теперь ищет ответы на многие вопросы.

— Недавно вы разместили в Инстаграме видео с гитарой. Увлекаетесь музыкой?

— Я – абсолютнейший меломан, именно поэтому в моей жизни нет какого-то определенного жанра, которым я увлечен. Чтобы расслабиться, я слушаю какой-нибудь релакс с YouTube – он очень здорово отключает мозг от внешнего мира. А чтобы почувствовать адреналин и драйв, выбираю, конечно же, рок. У меня все в семье, его слушают. Меня эта музыка окружала с детства. Для езды на мотоцикле или бега я выбираю электронную музыку – хороша для фона и задаёт ритм.

Еще один народный хит – сериал “Сваты” тоже продолжает удивлять поклонников. Так, стало известно, что в определенных сериях последнего сезона появится Вахтанг Кикабидзе.

";