06 сентября, 2021, 17:32
Обновлено 17:32

Александр Соколовский рассекретил финал «Гранда» и проккоментировал отношения с Милой Сивацкой

Также актер рекомендовал поклонникам читать «правильные книги».

Мария Чумак
Мария Чумак
Александр Соколовский рассекретил финал «Гранда» и проккоментировал отношения с Милой Сивацкой
Александр Соколовский рассекретил финал «Гранда» и проккоментировал отношения с Милой Сивацкой
Фото: © instagram.com/grand.lion

В понедельник, 6 сентября, на телеканале СТС стартовала премьера последнего сезона сериала «Гранд».

Исполнитель роли Юрия — актер Александр Соколовский ответил на самые неожиданные и провокационные вопросы, связанные с одним из самых успешных сериалов на российском ТВ,и поделился с нашими коллегами из популярного издания «Слово и Дело» секретом успеха и обретения жизненной гармонии.

 — В Instagram вы написали о своем герое Юрие из «Гранда», что он – очень крутой. Чему-то научились у него?

 — Во-первых,  он научил меня терпению и пониманию того, что люди могут меняться. Во-вторых, я стал чаще отдавать себе отчет в том, что все не так, как кажется на первый взгляд. Кстати, именно мой герой – самый яркий пример того, как круто человек может измениться. И единственной причиной по-настоящему глобальных изменений, конечно же, являются чувства.

 — Почему пятый сезон «Гранда» вы назвали самым дерзким?

 — В пятом «Гранде» добавились элементы боевика и детектива, и вообще — экшена и драк. Там столько трюков, столько каскадеров, сколько никогда не было всей вселенной «Гранда».

— Судя по совместным интервью, которые вы давали с партнершей — Милой Сивацкой, у вас получилось сразу же найти взаимопонимание. Это благодаря ее уникальным качествам?

 — Мила – невероятно свободная и открытая. Для актрисы это – ценнейшие качества. Она так естественна, при этом, у нее нет никакого желания производить  впечатление. Меня это очень цепляет в людях. Мне по душе открытые и свободные люди, без каких-либо «зашоренностей» внутри. Мила, конечно же, в этом смысле – просто уникальная девчонка. Мне безумно с ней комфортно и очень легко. За 3 года у нас ни разу не было ни одного момента, который бы требовал какого-то вмешательства или разбирательства. Я очень ей благодарен за целых три года плодотворной совместной работы.

 — Ваш герой с самого начала был циничным, нелюдимым и молчаливым, но любовь его полностью изменила. Такая перемена возможна в зрелом возрасте? Или это – нереально для состоявшегося человека?

 —  Я считаю, что подобные возможно не только в зрелом возрасте, но в зрелом-зрелом (улыбается). Насколько сильно человек готов меняться, настолько и серьезными будут обстоятельства в его жизни, способствующие тому, чтобы он изменился. Но я думаю, что иногда, для того, чтобы стать счастливыми,  необходимо перестать всех вокруг менять. Надо поменяться самим. Я уверен, что когда у тебя есть выбор, лучше не оставаться в привычной парадигме.

 — Что лично вам помогает вам жить в гармонии?

 — Верное отношение к жизни в целом и к разного рода ситуациям – в частности.

 — Заметно, что вы много читаете. Какая книга из недавно прочитанных произвела на вас самое сильное впечатление?

 — К своему великому сожалению, я перестал быть человеком, который отслеживает книжные тренды, поэтому я отстал от этого всего. Пока весь мир читал «НИ СЫ» (книгу «НИ СЫ. Будь уверен в своих силах» от Джен Синчеро уже можно считать супербестселлером литературы по популярной психологии и самопомощи. На Amazon  у издания больше 2000 положительных ревью и больше 16 000 положительных отзывов на книжном портале GoodReads. Издание разделено на 7 глав, каждая из которых в той или иной мере призывает перестать беспокоиться о чужом мнении, думать о себе хорошо и двигаться к успеху – прим. LIVE24), я об этой книге только узнавал. Зато, когда я открыл ее, был просто поражен, каким простым и доступным языком там описаны сложнейшие вещи и непростые ценности. Единственное, что могу посоветовать, так это то, что не стоит браться за издание до 25 лет. «НИ СЫ» — будет полезной для всех тех, кто уже немного пожил и теперь ищет ответы на многие вопросы.

 — Недавно вы разместили в Инстаграме видео с гитарой. Увлекаетесь музыкой?

 — Я – абсолютнейший меломан, именно поэтому в моей жизни нет какого-то определенного жанра, которым я увлечен. Чтобы расслабиться, я слушаю какой-нибудь релакс с YouTube – он очень здорово отключает мозг от внешнего мира. А чтобы почувствовать адреналин и драйв, выбираю, конечно же, рок. У меня все в семье, его слушают. Меня эта музыка окружала с детства. Для езды на мотоцикле или бега я выбираю электронную музыку — хороша для фона и задаёт ритм.

Еще один народный хит — сериал «Сваты» тоже продолжает удивлять поклонников. Так, стало известно, что в определенных сериях последнего сезона появится Вахтанг Кикабидзе.

Читайте LIVE24 в:

Кино

Звезда «Солнцепёка» назвала свою героиню настоящей женщиной и матерью

Актриса Марина Денисова, сыгравшая роль Нины Новожиловой в военной драме «Солнцепёк» о начале конфликта на юго-востоке Украины (премьера состоялась в России в четверг, 12 августа), рассказала о процессе съемок и своих впечатлениях от работы над проектом.

Денисова рассказала, что прочувствовала своего персонажа сразу после прочтения сценария, однако полностью войти в роль ей помогли советы режиссера Максима Бриуса. По её мнению, Нина Новожилова – настоящая женщина, супруга и мать, готовая пойти на риск ради своей семьи.

Актриса общалась с очевидцами тех событий и беженцами с юго-востока Украины, чтобы лучше понять их эмоции и переживания, а после передать их на экране.

«Удивительно, но реальные участники событий, беженцы, которые сейчас живут в Москве, рассказывали, что не было какого-то надрыва. Они спокойно оставили дома, сады, огороды, потому что им просто было очень страшно, люди боялись за семьи».

отмечает она.

Денисова с теплотой вспоминает работу над картиной. У неё сложились хорошие рабочие отношения не только с режиссером и оператором, но и со своим партнером Александром Бухаровым, который играет мужа Нины Влада Новожилова. Актриса отмечает, что не обходилось и без конфликтов на съемочной площадке, однако все они были исключительно ради создания максимально удачного кадра или сцены и не испортили ей впечатление от работы.

В то же время Марина Денисова признается, что всей съемочной группе было тяжело осознавать, что события, о которых говорится в фильме, происходили на самом деле.

«Наши бабушки и дедушки говорили: «Лишь бы не было войны». И на съёмочной площадке ты осознаёшь значение этих слов в полной мере. После команды «Камера, мотор» все становится реальным, и ты переживаешь это по-настоящему. На съемках действительно были взрывы. Страшно, конечно. Не хотелось бы пережить такое в реальности. Наверное, для этих целей и снимается такое кино».

рассказала она.

Не обошлось на съемках «Солнцепёка» и без комичных ситуаций. В сцене, когда семья Новожиловых убегает от бандитов, машина, на которой они должны были уехать, заглохла. Однако Александр Бухаров не придал этому значения и, не выходя из роли, починил автомобиль.

«Но Саша справился с этим как настоящий мужчина. Он каким-то образом успевал играть, говорить текст и заниматься этой машиной, а это было крайне сложно. Порой хорошую машину вести в кино и одновременно отыгрывать роль тяжело, а тут машина, которая даже не ехала. После этого у меня за Сашу появилась огромная гордость, как за партнёра».

вспоминает Марина Денисова.

Согласно данным с официального сайта «Солнцепёка», 18 августа состоится премьера картины на телеэкранах. Фильм о событиях в Луганске семилетней давности покажут в 23:45 на канале НТВ. По сюжету семья Новожиловых спасается от надвигающейся гражданской войны и карателей, однако волею судьбы им приходится столкнуться со всеми ужасами войны лицом к лицу.

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва