Skip to main content
20 апреля, 2024
$ 93.44
99.58

Актер Михаил Кремер объявил о готовности к любовным авантюрам и зависимости от «Формулы-1»

21 сентября, 2021, 14:38
Звезда комедийного сериала «Готовы на все» также признался, что очень похож на своего экранного героя.

Также он рассказал о том, в чем он черпает вдохновение и о любой работе, конечно.

Скоро мы сможем увидеть актера в комедийном сериале «Готовы на все». По словам самого Кремера, он очень похож на своего героя:

– Мой персонаж – точно такой же парень, как и я, – объяснил он. – Миша Кремер сам когда-то приехал из Владивостока в столицу и начал собственную карьеру. У моего героя все непросто – у родителей сгорел дом. Это и вынудило его поехать на заработки в Москву. Но в силу собственного авантюрного характера, он начал довольно быстро адаптироваться. Мой герой – достаточно гибкий человек. Несмотря на то, что он постоянно вляпывается в истории, он довольно лихо из них выходит. И вообще, он действует очень харизматично, не парится и никогда не волнуется. Похожего у нас с ним много, но уже сейчас становится меньше. На съемках я то и дело вспоминал, каким я был в прошлом, тогда, в самом начале пути. Ввязывался во все, что только можно. О последствиях – вообще не думал. Просто хотел достичь всех своих целей.

– Что было самым сумасшедшим поступком?

– Профессиональный спорт, бросил, которым занимался – спидвей. Сумасшествие было в том, что начались отборочные соревнования. А я сказал, что если не приду первым, то уйду вообще из спорта. Пришел вторым. Ну, и ушел. 18 мне было. Или 19 лет, не помню. Ушел «в моря» – на 2 года. И вот когда был в Индии, решил стать актером. Посмотрел фильм «Начало», понял, что хочу в кино сниматься.

–  ДиКаприо вдохновил?

– Тогда – да. Но я поменял своих кумиров. Актеров среди них нет вообще. Меня теперь вдохновляют гонщики «Формулы-1». Даже книги о них читаю. О Льюисе Хэмилтоне, например.

За что ты так полюбил гонки?

– Во-первых, это просто невероятно крутое зрелище. Во-вторых, в тот момент, когда я начал понимать всю ту внутреннюю кухню, которая скрывается за фасадом … меня это стало захватывать. Теперь я в курсе, какие именно ставят моторы, какие у кого проблемы,  какие там разворачиваются интриги. Закулисье этой здоровенной машины под названием «Формула-1» еще круче, чем то, что привыкли видеть зрители. Я сейчас сам катаюсь на картинге, но у меня есть и получше идеи. Например, «Формула-3000». Она проходит в Абу-Даби. В мае я ездил в Дубай = хотел проехать на эту трассу Яс Марина, где проходит открытие и закрытие «Формулы-1». Каждый четверг в машине с экспедитором там можно проехаться самому. Тебе покажут-расскажут. А потом можно почти за таким же болидом двигаться по трассе Яс Марина. Но у меня не получилось – пришлось 10 дней провести  в Дубае на карантине.

– О какой роли ты мечтаешь?

– Хотел бы попробовать себя в роли какого-нибудь драматичного психопата, у которого тяжелая судьба, проблем полно, и он из них выбирается. Мне нравится погружаться полностью в какую-то историю. Так же, как и в сериале «Готовы не все». Там все актеры были погружены, сыграли на адреналине, никто никогда не уставал. Тяжелые смены тоже были, но все равно было прямо круто. Теперь я снова хотел бы погрузиться в крайне сложную историю. Мне это необходимо, чтобы проверить себя.

Не боишься крайностей, как Хит Леджер? Он тоже погрузился в роль, задепрессовал…

– Хотя я все очень близко принимаю к сердцу, мне это не грозит. Я почему-то думаю, что я не сойду с ума.

– Что тебе помогает погрузиться в роль?

– Помогает окружение. Кроме этого, очень много зависит от жанра. Мне очень важно, в чем именно мне предстоит сняться – в комедии или в чем-то серьезном. В комедии, мне, конечно же, проще. Сам по себе я легкий человек, мне достаточно легко удается как бы впрыгивать в какие-то сатирические и комедийные обстоятельства.

На твоей странице в соцсети одна из девушек оставила комментарий, в котором сообщила о том, что ты вечно играешь отвратительных персонажей, но актер – хороший. Что можешь сказать по этому поводу?

– Я никогда не ставил себе цель сыграть отвратительно – просто смотрю на бумагу и играю так, как требует от меня режиссер. Если же у людей появляются вот такие эмоции, то значит, все получилось.

– Берешь ли ты с собой на съемки сыночка?

– Нет, категорически! Я стараюсь его полностью оградить от всего этого. На его выбор я не вправе повлиять. Когда он станет взрослым, то сам поймет, какая профессия ему ближе. Я считаю, что очень важно дать ему попробовать-показать как можно больше.

– Есть ли что-то такое в твоей жизни, ради чего ты готов пойти на все?

– Конечно же, я готов на все ради сына.

“Перевал Дятлова”, в котором снимался Михаил Кремер, назван лучшим сериалом 2020 года. Так, было опрошено двадцать ведущих российских критиков. Каждый из них выбрал по три проекта из 152 сериалов, вышедших в этом году. В предложенных вариантах были как картины, которые транслировались по телевидению, так и на стриминговых платформах.

";