21 сентября, 2021, 14:38
Обновлено 14:38

Актер Михаил Кремер объявил о готовности к любовным авантюрам и зависимости от «Формулы-1»

Звезда комедийного сериала «Готовы на все» также признался, что очень похож на своего экранного героя.

Мария Чумак
Мария Чумак
Актер Михаил Кремер объявил о готовности к любовным авантюрам и зависимости от «Формулы-1»
Актер Михаил Кремер объявил о готовности к любовным авантюрам и зависимости от «Формулы-1»
© instagram.com/kpemep

Популярный российский актер Михаил Кремер, известный широкой аудитории по сериалам «Перевал Дятлова», «Игра на выживание», драме «Лучше, чем люди» признался нашим коллегам из издания «Слово и Дело» в том, что в настоящее время не видит ничего плохого в любовным авантюрах и готов с головой окунуться в амурное приключение.

Также он рассказал о том, в чем он черпает вдохновение и о любой работе, конечно.

instagram.com/kpemep

Скоро мы сможем увидеть актера в комедийном сериале «Готовы на все». По словам самого Кремера, он очень похож на своего героя:

– Мой персонаж – точно такой же парень, как и я, — объяснил он. — Миша Кремер сам когда-то приехал из Владивостока в столицу и начал собственную карьеру. У моего героя все непросто – у родителей сгорел дом. Это и вынудило его поехать на заработки в Москву. Но в силу собственного авантюрного характера, он начал довольно быстро адаптироваться. Мой герой – достаточно гибкий человек. Несмотря на то, что он постоянно вляпывается в истории, он довольно лихо из них выходит. И вообще, он действует очень харизматично, не парится и никогда не волнуется. Похожего у нас с ним много, но уже сейчас становится меньше. На съемках я то и дело вспоминал, каким я был в прошлом, тогда, в самом начале пути. Ввязывался во все, что только можно. О последствиях – вообще не думал. Просто хотел достичь всех своих целей.

– Что было самым сумасшедшим поступком?

– Профессиональный спорт, бросил, которым занимался – спидвей. Сумасшествие было в том, что начались отборочные соревнования. А я сказал, что если не приду первым, то уйду вообще из спорта. Пришел вторым. Ну, и ушел. 18 мне было. Или 19 лет, не помню. Ушел «в моря» — на 2 года. И вот когда был в Индии, решил стать актером. Посмотрел фильм «Начало», понял, что хочу в кино сниматься.

instagram.com/kpemep

–  ДиКаприо вдохновил?

– Тогда – да. Но я поменял своих кумиров. Актеров среди них нет вообще. Меня теперь вдохновляют гонщики «Формулы-1». Даже книги о них читаю. О Льюисе Хэмилтоне, например.

За что ты так полюбил гонки?

– Во-первых, это просто невероятно крутое зрелище. Во-вторых, в тот момент, когда я начал понимать всю ту внутреннюю кухню, которая скрывается за фасадом … меня это стало захватывать. Теперь я в курсе, какие именно ставят моторы, какие у кого проблемы,  какие там разворачиваются интриги. Закулисье этой здоровенной машины под названием «Формула-1» еще круче, чем то, что привыкли видеть зрители. Я сейчас сам катаюсь на картинге, но у меня есть и получше идеи. Например, «Формула-3000». Она проходит в Абу-Даби. В мае я ездил в Дубай = хотел проехать на эту трассу Яс Марина, где проходит открытие и закрытие «Формулы-1». Каждый четверг в машине с экспедитором там можно проехаться самому. Тебе покажут-расскажут. А потом можно почти за таким же болидом двигаться по трассе Яс Марина. Но у меня не получилось – пришлось 10 дней провести  в Дубае на карантине.

instagram.com/kpemep

– О какой роли ты мечтаешь?

– Хотел бы попробовать себя в роли какого-нибудь драматичного психопата, у которого тяжелая судьба, проблем полно, и он из них выбирается. Мне нравится погружаться полностью в какую-то историю. Так же, как и в сериале «Готовы не все». Там все актеры были погружены, сыграли на адреналине, никто никогда не уставал. Тяжелые смены тоже были, но все равно было прямо круто. Теперь я снова хотел бы погрузиться в крайне сложную историю. Мне это необходимо, чтобы проверить себя.

Не боишься крайностей, как Хит Леджер? Он тоже погрузился в роль, задепрессовал…

– Хотя я все очень близко принимаю к сердцу, мне это не грозит. Я почему-то думаю, что я не сойду с ума.

– Что тебе помогает погрузиться в роль?

– Помогает окружение. Кроме этого, очень много зависит от жанра. Мне очень важно, в чем именно мне предстоит сняться – в комедии или в чем-то серьезном. В комедии, мне, конечно же, проще. Сам по себе я легкий человек, мне достаточно легко удается как бы впрыгивать в какие-то сатирические и комедийные обстоятельства.

instagram.com/kpemep

На твоей странице в соцсети одна из девушек оставила комментарий, в котором сообщила о том, что ты вечно играешь отвратительных персонажей, но актер – хороший. Что можешь сказать по этому поводу?  

– Я никогда не ставил себе цель сыграть отвратительно – просто смотрю на бумагу и играю так, как требует от меня режиссер. Если же у людей появляются вот такие эмоции, то значит, все получилось.

– Берешь ли ты с собой на съемки сыночка?

– Нет, категорически! Я стараюсь его полностью оградить от всего этого. На его выбор я не вправе повлиять. Когда он станет взрослым, то сам поймет, какая профессия ему ближе. Я считаю, что очень важно дать ему попробовать-показать как можно больше.

– Есть ли что-то такое в твоей жизни, ради чего ты готов пойти на все?

— Конечно же, я готов на все ради сына. 

«Перевал Дятлова», в котором снимался Михаил Кремер, назван лучшим сериалом 2020 года. Так, было опрошено двадцать ведущих российских критиков. Каждый из них выбрал по три проекта из 152 сериалов, вышедших в этом году. В предложенных вариантах были как картины, которые транслировались по телевидению, так и на стриминговых платформах.

Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: "Голос Америки" "Idel.Реалии" "Фактограф" "Север.Реалии" Общество с ограниченной ответственностью "Радио Свободная Европа/Радио Свобода" Чешское информационное агентство "MEDIUM-ORIENT" Пономарев Лев Александрович Савицкая Людмила Алексеевна Маркелов Сергей Евгеньевич Камалягин Денис Николаевич Апахончич Дарья Александровна «Medusa Project» Общество с ограниченной ответственностью «Первое антикоррупционное СМИ» «VTimes.io» Баданин Роман Сергеевич Гликин Максим Александрович Маняхин Петр Борисович Ярош Юлия Петровна Чуракова Ольга Владимировна Железнова Мария Михайловна Лукьянова Юлия Сергеевна Маетная Елизавета Витальевна «The Insider» Рубин Михаил Аркадьевич Гройсман Софья Романовна Рождественский Илья Дмитриевич Апухтина Юлия Владимировна Постернак Алексей Евгеньевич Общество с ограниченной ответственностью Телеканал Дождь Петров Степан Юрьевич Юридическое лицо Istories fonds Шмагун Олеся Валентиновна Мароховская Алеся Алексеевна Долинина Ирина Николаевна Шлейнов Роман Юрьевич Анин Роман Александрович Великовский Дмитрий Александрович Общество с ограниченной ответственностью «Альтаир 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Ромашки монолит» Общество с ограниченной ответственностью «Главный редактор 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Вега 2021» Общество с ограниченной ответственностью «Важные иноагенты» Каткова Вероника Вячеславовна Карезина Инна Павловна Кузьмина Людмила Гавриловна Костылева Полина Владимировна Лютов Александр Иванович Жилкин Владимир Владимирович Жилинский Владимир Александрович Тихонов Михаил Сергеевич Пискунов Сергей Евгеньевич Ковин Виталий Сергеевич Кильтау Екатерина Викторовна Любарев Аркадий Ефимович Гурман Юрий Альбертович Грезев Александр Викторович Важенков Артем Валерьевич Иванова София Юрьевна Пигалкин Илья Валерьевич Петров Алексей Викторович Егоров Владимир Владимирович Гусев Андрей Юрьевич Смирнов Сергей Сергеевич Верзилов Петр Юрьевич Общество с ограниченной ответственностью «ЗП» Общество с ограниченной ответственностью «Зона права» Общество с ограниченной ответственностью «ЖУРНАЛИСТ-ИНОСТРАННЫЙ АГЕНТ» Вольтская Татьяна Анатольевна Клепиковская Екатерина Дмитриевна Сотников Даниил Владимирович Захаров Андрей Вячеславович Симонов Евгений Алексеевич Сурначева Елизавета Дмитриевна Соловьева Елена Анатольевна Арапова Галина Юрьевна Перл Роман Александрович Общество с ограниченной ответственностью «МЕМО» Американская компания «Mason G.E.S. Anonymous Foundation» (США) Компания «Stichting Bellingcat» Автономная некоммерческая организация по защите прав человека и информированию населения «Якутия – Наше Мнение» Общество с ограниченной ответственностью «Москоу диджитал медиа» Акционерное общество «РС-Балт»