Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев покинул территорию РФ

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев покинул территорию РФ

До этого 48-летний фигурист не покидал столицу из-за тяжелой болезни супруги.

 

Муж Анастасии Заворотнюк Петр Чернышев покинул территорию РФ
vk.com/peter_tchernyshev
Москва, 30 ноя. /LIVE24/.

Фигуристка Татьяна Навка сообщила о том, что ее знаменитое шоу по сказке Пушкина «Руслан и Людмила» в скором времени смогут увидеть белорусские зрители. Она подчеркнула, что значительная часть ее профессиональной биографии неразрывно связна с Минском, а потому ей не терпится как можно скорее оказаться на льду «Минск Арены».


Казалось бы, подобное мероприятие может носить только однозначных характер и вызвать только позитивные эмоции и у зрителей, и у самих артистов. Но, как становится ясно при более детальном анализе ситуации, не для всех фигуристов подобные гастроли являются гарантированной радостью от очередной встречи с поклонниками.


Главные партии в постановке на протяжении длительного времени и в «Руслане и Людмиле», и в «Красавице и чудовище» исполняет супруг актрисы Анастасии Заворотнюк – фигурист Петр Чернышов. До этого 48-летний Петр делал все возможное, чтобы не покидать Москвы и постоянно находится рядом с тяжело больной женой. Тем не менее, для нынешних гастролей под руководством Татьяны Навки  артист сделал исключение. По словам близких и друзей Чернышова, пойти на такой шаг он отважился не сразу. Якобы фигурист всегда очень тяжело переживал разлуку с женой, а после начала непростого периода в жизни семьи и вовсе хотел навсегда покинуть мир ледового спорта. Тем не менее, сейчас Петр Чернышов участвует в двух проектах Татьяны Навки и находится на гастролях в Белоруссии.