По стопам Бузовой: Настя Рыбка решила стать певицей

По стопам Бузовой: Настя Рыбка решила стать певицей

Песня «Понты» уже доступна для прослушивания.

По стопам Бузовой: Настя Рыбка решила стать певицей
© instagram.com/gosudarynia_rybka
Москва, 28 ноя. /LIVE24/.

Сотрудница агентства по предоставлению эскорт-услуг Настя Рыбка решила пойти по стопам Ольги Бузовой и удариться в творчество. Об этом она написала в своем Тelegram-канале, подкрепив информацию ссылкой на песню «Понты», которую записала сама.

 

«Ну, все, милые оладухи и курочки — ваша рыбуля теперь певица. Качайте мой трек, слушайте в фитнесах и на свиданиях», - именно с таким посланием девушка обратилась к своим подписчикам. К тому же, по словам певицы, ее песня «заряжена на любовь, влечение и приятные вибрации». Все желающие могут послушать творение Насти в сервисах Apple и Яндекс Music.

 

Суть песни по-своему оригинальна: девушка тоскует по возлюбленному, который игнорирует ее в соцсетях, а она просит молодого человека «выключить понты».

 

Напомним, что Настя Рыбка стала известна после расследования «Фонда борьбы с коррупцией» в 2018 году. Сотрудники фонда установили, что на нескольких фото в Instagram девушка присутствовала на яхте миллиардера Олега Дерипаски в качестве сотрудницы эскорт-агентства. Также Настя является автором множества пикап-книг. В них девушка учит, как «обворожить» любого мужчину на планете.

 

К тому же, Рыбка несколько лет провела под арестом в Таиланде вместе с идеологом соблазнения Алексом Лесли. Они проводили незаконные секс-тренинги.