Истинные причины смерти героя Ди Каприо в Титанике назвала Селин Дион

Истинные причины смерти героя Ди Каприо в Титанике назвала Селин Дион

Фанаты культовой картины спорят о том, могли бы на обломке двери поместиться оба персонажа.

Истинные причины смерти героя Ди Каприо в Титанике назвала Селин Дион
vk.com/titanic
США, 18 ноя. /LIVE24/.

Ведущий популярного американского шоу Джимми Фэллон в одном из выпусков, гостьей которого стала певица Селин Дион, задал сакраментальный вопрос, на протяжении десятилетия мучивший фанатов фильма «Титаник».


Даже те, кто ни разу не видел культовой картины Джеймса Кэмерона, что достаточно сложно, в курсе того, что основной драматический конфликт произведения по сути высосан из пальца. В кульминационной сцене фильма главный герой в исполнении Леонардо Ди Каприо спасает главную героиню в исполнении Кейт Уинслет. Джек кладет мокрую и замерзшую Роуз на достаточно широкую дрейфующую дверь, оставшуюся от затонувшего корабля, в то время как сам при этом остается в ледяной воде. Через некоторое время герой Ди Каприо умирает. Таким образом главная любовная история начала нулевых могла бы и не быть таковой, если бы героиня Кейт немного подвинулась. Фанаты до сих пор недоумевают, почему именно Роуз не пожелала уступить хотя бы краешек двери человеку, спасшему ей жизнь.


Ведущий, пригласив в гости певицу, исполнившую главную композицию саундтрека к фильму, не мог отказать себе в удовольствии узнать правду «у первоисточника».


По версии Селин Дион, у подобного развития ситуации множество причин. В первую очередь, чуть живая Роуз в момент собственного водружения на ту самую злополучную дверь пребывала не совсем в адекватном состоянии и была на грани обморока.

Героиня Уинслет просто физически не могла помочь персонажу Ди Каприо.

 

Во-вторых, сам Джек просто уже не мог бороться за жизнь – слишком долго ему пришлось находиться в холодной воде. Он был просто не в состоянии карабкаться на эту дверь к Роуз.


По мнению исполнительницы хита My Heart Will Go On, этих двух причин было вполне достаточно для того, чтобы поставить точку в многолетних спорах.


Запись интервью с Селин Дион можно найти на You Toube.