• 05 ноября, 2019, 11:45

Слова Билана о «братках» не понравились скандальному блогеру

Лена Миро намекнула на нетрадиционную ориентацию певца.

Слова Билана о «братках» не понравились скандальному блогеру
Читайте LIVE24 в:

Известный скандальный блогер Лена Миро, комментирующая каждое более-менее заметное событие в мире отечественного шобизнеса, в очередной раз продемонстрировала собственную осведомленность и заострила внимание на словах, которые, по ее мнению, наши звезды говорят не подумавши.

В качестве наглядного примера Миро привела заявления Димы Билана, которые певец делал в недавнем эфире шоу «Вечерний Ургант». Так, блогер пришла в возмущение от того факта, что Дима гордится популярностью, которую, благодаря недавнему скандалу в Самаре, приобрел среди определенных кругов.

Во время диалога с ведущим Иваном Ургантом, певец предсказуемо коснулся темы недавнего скандала – своего неподобающего вида во время выступления на Дне города в Самаре. На вопрос Урганта о том, как теперь артисту живется после такого масштабного публичного конфуза, Билан с улыбкой ответил, что неприятная ситуация даже сыграла на руку его имиджу. В частности, Дима радовался, что его целевая аудитория стала значительно шире.

— Братки стали звать! — поделился певец.

  

Именно эти слова поразили Лену Миро. По ее мнению, Дима не должен хвастаться положением шута, в которое неизбежно попадает, принимая подобные заказы на концерты. По словам Миро, мир, внезапной популярностью в котором так гордится Дима, издревле живет по иерархическим законам. С той же меркой его представители подходят ко всем остальным. И, согласно иерархии бывших заключенных, в силу определенных причин, Билан не может занимать там высокого места.

Что думает о словах Миро сам Билан, пока неизвестно.

Напомним, что в начале сентября 2019 года Дима Билан выступал на Дне города в Самаре. Артист вышел на сцену в неподобающем виде, делал странные жесты руками, имитировал процесс питья воды из пустой бутылки, странно вращал бедрами и забывал слова собственных песен. Возмущенные самарцы составили гневную петицию в адрес певца и направили ее в местную администрацию. Также в сеть попали видеоматериалы, на которых видно, что Билан ведет себя неадекватно.

После этого певец принес публичные извинения самарцам, подарил местному центру инклюзивной помощи сертификат на установку детской площадки и дал бесплатный концерт. 

 

 

 


Россия закрывает границу с Белоруссией из-за эпидемии коронавируса

Россия закрывает границу с Белоруссией из-за эпидемии коронавируса

РФ принимает всевозможные меры безопасности.
Нефть из США начала поступать в Белоруссию

Нефть из США начала поступать в Белоруссию

Однако она лишь в 17 цистернах из 60.
Песков оценил «псевдоразоблачения» о «дворце Путина» в Геленджике

Песков оценил «псевдоразоблачения» о «дворце Путина» в Геленджике

Представитель кремля предложил всем задаться вопросом: «А причем здесь Путин?».
В базе «Миротворец» появились пассажиры первого поезда через Крымский мост

В базе «Миротворец» появились пассажиры первого поезда через Крымский мост

25 декабря из Петербурга в Севастополь прибыл первый поезд.
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+
В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».
В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх