Культура

Юрий Лоза раскритиковал новогодние телепередачи

«Смотреть в новогоднюю ночь нечего», – уверен артист.

Юрий Лоза раскритиковал новогодние телепередачи
Фото: © pixabay.com
МОСКВА, 03 янв 2019 - LIVE24. Известный музыкант Юрий Лоза снова выступил с резким заявлением. На этот раз артист раскритиковал новогодние телепередачи. Лоза считает, что нынешний, «советский» формат праздничного телевидения уже набил оскомину и не нравится зрителю.

По мнению бывшей поп-звезды, причина этому – нехватка людей, способных создавать качественный новогодний контент. Артист считает, что в нашей стране намеренно «шло искоренение профессионалов – тех, кто что-то может сделать в шоу-бизнесе». «Это делалось для того, чтобы начать покупать зарубежный контент», - считает Лоза.

Однако музыкант подчеркнул, что на Западе нельзя купить качественный новогодний контент. Из-за этого, по словам Юрия Лозы, нынешние телережиссеры до сих пор обращаются к рецептам 60-летней давности. Это приводит к тому, что «смотреть в новогоднюю ночь нечего», – уверен артист.

«За это время все должно надоесть – и КВН, и знатоки, и «голубые огоньки». Это все давно уже набило оскомину, и мы в итоге получаем то, что получаем», – отметил музыкант.
Лента новостей