Skip to main content
24 мая, 2024
$ 90.25
97.88

Многодетную Марию Шукшину обвинили в оказании эскорт-услуг

31 октября, 2019, 10:46

После выхода в эфир скандального выпуска телепередачи Андрея Малахова, посвященного известным содержанкам, вышедшим из недр отечественного шоу-бизнеса, сразу несколько популярных российских актрис поспешили выразить свое возмущение. Поводом стало зачисление в нелицеприятный штат эскортниц Марии Шукшиной, Натальи Рудовой, Настасьи Самбурской и Анастасии Решетовой.


По словам Малахова, все эти девушки не гнушаются поправить свое материальное состояние таким сомнительным способом.


Первой на подобные обвинения отреагировала Наталья Рудова. Блондинка никак не ожидала, что ее честное имя может быть замешано в такой истории. Наталья сказала, что перестанет считать Андрея Малахова человеком, заслуживающим уважения. В частности, Рудова пообещала, что не будет здороваться с шоуменом. Затем Наталья и вовсе заявила, что подаст на Малахова в суд. После нее против телеведущего решила выступить Анастасия Решетова. Доподлинно неизвестно, в какой форме девушка Тимати и молодая мать выразила свое презрение, но никаких угроз судом от нее пока не поступало.


Казалось бы, на этом скандал мог бы и сойти на «нет», но печальную эстафету подхватила Настасья Самбурская. Брюнетка, в лучших традициях своего имиджа, сделала шокирующие заявление том, что Малахов не просто обвинил ее в оказании эскорт-услуг, а призывал как можно скорее заняться этой деятельностью.

 

Дочь писателя и режиссера, актриса и телеведущая Мария Шукшина, которая так же оказалась в составе «эскортного» списка, тоже не смогла сдержать эмоций, но, в отличие от коллег, выразила свое возмущение не в форме предъявления претензий к Малахову. С помощью своего инстаграм-аккаунта мать 4-х детей начала… оправдываться.


Шукшина написала, что не может быть эскортницей в силу объективных причин – наличия семьи и достаточно плотного рабочего графика. Так, Мария сообщила, что снимается в кино и на телевидении, играет в театре, а также воспитывает детей и внука. Поэтому обвинения в оказании эскорт-услуг – последнее, что можно поставить ей на вид.


Реакция общественности на пост Шукшиной оказалась неоднозначной. Часть поклонников поддержала Марию, некоторые же упрекнули и Шукшину, и Малахова в сговоре. Якобы, раздувая скандал, оба преследуют одну и ту же цель – поддержания нужного градуса заинтересованности публики.

 


";