Skip to main content
24 мая, 2024
$ 90.25
97.88

Экс-участница «Слабого звена» рассказала правду о съемках шоу

29 октября, 2019, 17:39

Интеллектуальное шоу «Слабое звено», успевшее стать легендой телевидения эпохи начала нулевых, вновь появится на экранах. Первый выпуск культовой передачи выйдет в феврале 2019 года.


Ведущей нового сезона «Слабого звена» вновь станет Мария Киселева – отечественная спортсменка, которой удалось воплотить на экране запоминающийся образ умной и стервозной дамы с невероятно скульптурной лепкой лица.


Как сообщает журнал «Слово и Дело», подробности съемок тех давних выпусков удалось узнать у одной из бывших участниц.


Актриса театра и кино Дарья Калмыкова, исполнившая роли в сериале «Мама-детектив» и фильме «Любовь под прикрытием», охотно поделилась своими впечатлениями не только о том, как проходил съемочный процесс, но и о личности харизматичной ведущей. При этом, Дарья невероятно тепло отозвалась о профессионализме шоумена Николая Фоменко и человеческих качествах своих партнеров – участников команды.


Несмотря на то, что актрисе удалось дойти до финальных испытаний, победить в «Слабом звене» она так и не смогла. По собственному признанию, ее подвела собственная нервозность. Несмотря на досаду от проигрыша, Дарья до сих пор считает участие в викторине одним из лучших событий в своей жизни.


Калмыкова рассказала, что, несмотря на темно-багровое освещение, грозную музыку и общую атмосферу на съемочной площадке, на самом деле никто из участников ни с кем не конфликтовал.


Более того, актриса отдает должное актерскому таланту самой Марии Киселевой. По словам Калмыковой, на самом деле Киселева – невероятно добрая, милая и отзывчивая девушка. А многочисленные саркастичные фразы и суровое лицо с поджатыми губами – не более, чем детали вымышленного образа.


По поводу новости о перезапуске шоу, Дарья высказалась однозначно. Девушка очень рада, что телезрители смогут вновь увидеть выпуски такой динамичной, вместе с тем, познавательной передачи.

 

В настоящее время стало известно, что шоу «Слабое звено» будут транслировать на телеканале «Мир». Организаторы уже работают над монтажом декораций и подбором вопросов.

 

 


";