Ради здоровья или для красоты: зачем российские звёзды избавляются от родинок

Ради здоровья или для красоты: зачем российские звёзды избавляются от родинок

Только ли страх перед онкологией заставляет знаменитостей ложиться под нож хирургов?

Ради здоровья или для красоты: зачем российские звёзды избавляются от родинок
© vk.com/vb
Москва, 28 окт. /LIVE24/.

Многие российские звёзды шоу-бизнеса являются обладательницами пикантных родинок. Они есть у актрис Анны Снаткиной и Светланы Ходченковой, певицы Ани Лорак и многих других. Однако в эфире телеканала НТВ появилась информация, что далеко не все обладательницы таких родинок ими довольны.


Так, певица Нюша недавно лишилась своей «изюминки». Она удалила родинку, которая была у неё над губой с самого рождения. Своё решение Нюша объяснила тем, что это больше не вписывалось в её имидж. Родинка росла, не добавляя привлекательности лицу певицы. Поэтому она решилась на столь радикальный шаг, как хирургическое вмешательство. Вера Брежнева разделяет эту позицию. Оказывается, в ближайшее время она планирует избавиться от своей фирменной родинки под губой.


Нюша рассталась с родинкой, instagram.com/nyusha_nyusha/ 


Наталья Подольская также рассталась с родимым пятном. Однако она руководствовалась, скорее, медицинскими соображениями. Певица опасалась, что её родимое пятно может превратиться в меланому (рак кожи).


Однако есть звёзды, которые ни за что не хотят расставаться с пикантными особенностями своей внешности. Так, Екатерина Гордон и Виктория Толстоганова свои родинки считают украшением. По словам Марии Кожевниковой, её пятнышко над верхней губой ничуть не смущает. Родинка не растёт и никак её не беспокоит, поэтому нет смысла ложиться под нож.


Онкологи отмечают – чтобы избежать серьёзных последствий, следует дважды в год показываться специалисту. Также необходимо самостоятельно следить за родинками, отмечая малейшие изменения.