Красотка из Харькова выиграла титул «Мисс Украина»

Красотка из Харькова выиграла титул «Мисс Украина»

Теперь 24-летняя Маргарита Паша будет представлять свою страну на конкурсе «Мисс Мира».
Красотка из Харькова выиграла титул «Мисс Украина»
© instagram.com/missukraine_official
Киев, 13 сен. /LIVE24/. Накануне, 12 сентября в Киеве выбрали самую красивую и талантливую девушку страны. За престижный титул боролись 24 девушки, но корона досталась харьковчанке Маргарите Паше. Также 24-летняя красотка получила денежный приз в размере 400 тысяч гривен. На российские деньги это чуть более одного миллиона рублей.

Надо признать, что победительница не только очень красива, но и достаточно образована. У нее есть степень магистра по специальности менеджмент. Сейчас она является студенткой 3-го курса Киевского института международных отношений. Кроме того, красотка на профессиональном уровне занимается художественной гимнастикой и имеет звание мастера спорта. Свою потрясающую растяжку юная леди часто демонстрирует в своем Instagram.

Надо отметить, что это ее не первый конкурс красоты. Ранее девушка уже побеждала на подобных эстетических соревнованиях. Хейтеры украинки заранее писали, что именно ей отдадут корону, Маргарита же призвала их жить своей жизнью, добавив, что она работает над собой 24/7 и пошла на конкурс красоты ради победы. Теперь она представит Украину на международном конкурсе красоты «Мисс мира», который состоится в декабре нынешнего года. У Маргариты есть все шансы и там выступить достойно.

Между тем, титул «Вице-мисс Украина» достался одесситке Валерии Кучеренко. 23-летняя девушка получила денежный приз в размере 200 тысяч гривен. Красавица из Киевской области Анастасия Никитюк получила приз зрительских симпатий, сообщает kiev.informator.ua.

Стоит добавить, что ранее у победительницы «Мисс Украина – 2018» Вероники Дидусенко забрали титул из-за нарушения правил конкурса. Украинка предоставила недостоверную информацию организаторам, что не состоит в браке и у нее нет детей. Сама Дидусенко не стала возражать по поводу своей дисквалификации. Организаторы конкурса оперативно переиграли все и отдали титул другой участнице – Леониле Гузь, которую экс-победительница также поздравила.