• Кино
    31 марта, 2021, 12:20

«Батя» стал лидером рейтинга продаж онлайн-кинотеатров среди фильмов

Цифровой релиз фильма на онлайн-платформах состоялся 18 марта.

«Батя» стал лидером рейтинга продаж  онлайн-кинотеатров среди фильмов
Читайте LIVE24 в:

Полнометражный фильм ТНТ, ТНТ4 и компании Good Story Media «Батя» возглавил список фильмов с лучшими продажами в онлайн-кинотеатрах. Об этом сообщили РИА LIVE24 в пресс-служба ТНТ.

По данным cайта filmpro, который анализирует статистику платформ Wink, ivi, Megogo, Okko, Google Play и iTunes, комедия с Владимиром Вдовиченковым и Стасом Старовойтовым в главных ролях опередила в рейтинге такие фильмы, как «Последний Богатырь: Корень зла», «Лига справедливости», «Довод», «Аферистка» и другие отечественные и зарубежные картины. При составлении рейтинга filmpro учитывает попадание фильмов в топ продаж каждого из онлайн-кинотеатров и положение кинокартин в этих списках.

Цифровой релиз фильма «Батя» на онлайн-платформах состоялся 18 марта – комедия стала доступна в онлайн-кинотеатрах Wink, ivi и PREMIER, а также на iTunes. К концу первого уикенда «Батя» на PREMIER достиг отметки в 1 миллион просмотров. При этом продолжается кинопрокат фильма, который начался 23 февраля.

«Батя» рассказывает о путешествии Макса к своему Бате, суровому русскому мужику, ставшему отцом на заре девяностых. Он воспитывал своего сына так, как это делали все советские родители. В детстве Макс быстро выучил, где право, а где лево – потому что Батя сделал ему незабываемую «крапивку» на руке. Считать научился по датам на кладбищенских памятниках. Не сквернословил – ведь однажды Батя на самом деле вымыл ему рот с мылом. И чуть что – сразу вставал в угол. Сегодня такие методы воспитания кажутся родителям дикими, а для детей это было обычным делом. Рефлексирует о своем детстве и Макс, который стал отцом двух детей и хочет понять, почему Батя воспитывал его именно так. Отец обещал навестить Макса и его семью на свое 70-летие, но, как всегда, не приехал. И тогда Макс сам отправляется в дом, в котором он вырос, по дороге вспоминая свое детство с Батей.

Макса в фильме сыграл комик шоу «Stand Up на ТНТ» Стас Старовойтов – это его дебют в кино. В роли Бати – Владимир Вдовиченков. Также в фильме снялись Елена Лядова, Надежда Михалкова, Андрей Андреев и другие.



Больше по теме
«Плохие парни навсегда» стал лучшим фильмом года

«Плохие парни навсегда» стал лучшим фильмом года

А также топ фильмов и сериалов по категориям и лучшие актеры.
«Союзмультфильм» объявил кастинг на озвучку героя из «Ну

«Союзмультфильм» объявил кастинг на озвучку героя из «Ну, погоди!»

Уже известно, что голосом Волка заговорит Гарик Харламов, а зайца — Дмитрий Хрусталев.

Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх