Skip to main content
18 мая, 2024
$ 90.99
98.78

Шнуров и Гагарина стали наставниками нового сезона шоу «Голос»

26 августа, 2019, 17:00
Как сообщает пресс-служба Первого канала, в восьмом сезоне шоу «Голос» наставниками стали Сергей Шнуров, Полина Гагарина, Константин Меладзе и Валерий Сюткин, сообщает пресс-служба Первого канала.

Премьера нового сезона популярного музыкального шоу состоится осенью. На участие в конкурсе поступили тысячи заявок, но только 120 человек допустили к участию в «слепых прослушиваниях».

В состав жюри вернулась известная певица Полина Гагарина, которая участвовала в четвертом и пятом сезонах шоу. Продюсер Константин Меладзе, который дебютировал в качестве наставника в прошлом сезоне проекта, продолжит участвовать в передаче. Солист группы «Ленинград» Сергей Шнуров также попал в заветную четверку. Он стал победителем голосования за лучшего наставника седьмого сезона. Также в проекте дебютирует новичок — певец, бывший лидер группы «Браво» Валерий Сюткин.

Стоит добавить, что ранее Первый канал сообщал об обновлении системы голосования в шоу «Голос». Изменение механизма голосования продиктовано скандалом, который разразился после выявления массовых фальсификаций во время финала шестого сезона проекта «Голос. Дети», в котором победила дочь певицы Алсу и бизнесмена Яна Микелла Абрамова. Она одержала победу с большим отрывом от остальных финалистов, однако телезрители сочли такое голосование несправедливым. В социальных сетях начали бурно обсуждать ее победу, появились обвинения, что здесь не обошлось без накруток благо родители победительницы весьма известные и обеспеченные люди.

В итоге проверка показала, что накрутки в пользу Абрамовой действительно были. Первый канал принял смелое решение и отменил результаты конкурса. После состоялся спецэфир, в котором выступили все участники финалы за исключением дочери Алсу. В результате победителями этого сезона признали всех финалистов, включая Абрамову.

";