01 февраля, 2021, 16:35
Обновлено 16:35

Григорий Лепс признался, что сильно страдает из-за смерти Ланового

Легендарный актер скончался в возрасте 88 лет.

Мария Чумак
Мария Чумак
Григорий Лепс признался, что сильно страдает из-за смерти Ланового
Григорий Лепс признался, что сильно страдает из-за смерти Ланового
Популярный певец Григорий Лепс рассказал о том, что чувствует в связи с невосполнимой утратой – кончиной легендарного российского актера Василия Ланового, скончавшегося на 88-м году жизни.

Во время траурной церемонии прощания с актером на сцене Государственного академического театра имени Евгения Вахтангова артист взял слово. Он не стал скрывать, что полностью находиться во власти сильных и противоречивых чувств. Лепс подчеркнул, что счастлив от того, что в его жизни состоялось знакомство с Василием Лановым. И тем не менее, ему очень плохо от того, что он не смог насладиться общением с легендой в полной мере:

— Одновременно я счастлив и несчастен, — цитирует Лепса ‘Политэксперт’. – От нас ушла целая эпоха. Я помню, что еще, будучи мальчишкой, с восторгом наблюдал за его игрой, видел все эти прекрасные фильмы … Память о нем будет жить долго, а молодые актеры по его фильмам будут постигать тонкости мастерства. Повторюсь – я благодарю Бога и судьбу за то, что знал его.


Не может прийти в себя после ухода актера и его коллега, партнерша по спектаклю ‘Последние луны’ Елена Сотникова. Актриса заявляет, что потеряла ‘второго отца’.

Актриса подчеркнула, что работать с Василием Лановым было просто потрясающе и при этом очень легко — ведь он был по-настоящему великим артистом:

— Несмотря на то, что он никогда не называл себя звездой, именно ею он и был, — рассказала Елена Сотникова. — В нем, при этом, никогда не чувствовалось какого-то высокомерия. Он не давал никаких неправильных советов, никогда не вмешивался в чужие роли и при этом возвышал своих партнерш по сцене. Когда он играл с женщиной, она превращались в богиню. С ним можно было почувствовать себя и женщиной, и актрисой. Он давал раскрыться и никогда не боялся в какие-то моменты отойти в тень. Великий артист.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва