• 11 ноября, 2020, 11:57

Депп получит $10 млн за отказ от роли в «Фантастических тварях»

Руководители Warner Bros. уже начали вести переговоры с новым актером.

Депп получит $10 млн за отказ от роли в «Фантастических тварях»
Читайте LIVE24 в:

Если кто-то и может претендовать на статус самой роковой блондинки Голливуда, так это точно Эмбер Херд. Иначе как фатальным ее воздействие на судьбу Джонни Деппа не назовешь. И дело не только в том, что она украшала семейное ложе с актером тем, что не особо желают видеть обычные люди где-то, кроме уборной (да и там спешат уничтожить с помощью канализационного водоворота). Но — и в сокрушительном ударе по репутации самого харизматичного потомка индейцев чероки. Как бы не компрометировали Херд контакты в телефонной книге вроде «rocketman» (как тебе такое, Илон Маск?), Деппа ее слова о драках с Кейт Мосс скомпрометировали больше.

Представители Warner Bros. уже начали вести переговоры с актером, который может выступить в качестве гипотетической замены Джонни Деппа в новом проекте.

Артисту предлагают воплотить образ героя из третьей части франшизы «Фантастические твари».

Как сообщает Variety, очередным Грин-де-Вальдом может оказаться датский актер, успевший зарекомендовать себя в качестве самых отъявленных кинозлодеев, Мадс Миккельсен. Многие критики называют его однозначным фаворитом режиссера фильма Дэвида Йейтса.

Также инсайдеры сообщают о том, что хищный разрез губ Миккельсена – серьезный актив, но его все же недостаточно для того, чтобы отменить кинопробы. Имена других кандидатов пока не известны.

Представители киногиганта уже заявили о том, что вопреки отказу Деппу в работе, он получит гонорар в размере $10 миллионов — за 1 съемочный день.

Ранее LIVE24 cообщало о том, что Илон Маск пытался защитить Эмбер Херд и предлагал ей защиту от буянившего Джонни. Как стало известно из текста переписки, Илон Маск уговаривал Херд согласиться на круглосуточную охрану. Директор Tesla хотел нанять сотрудников сам. Он думал, что ей необходима круглосуточная защита.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх