Барецкий уговаривает Панина сняться в «Брате -3»

Скандальный актер пока отказывает не менее скандальному продюсеру.

Барецкий уговаривает Панина сняться в «Брате -3»
© instagram.com/alexey_panin_official
МОСКВА, 18 июл. /LIVE24/. Шоумен Стас Барецкий заявил, что сможет убедить Алексея Панина участвовать в съемках фильма «Брат-3» актера Алексея Панина, сообщает ИА Nation News.

В интервью изданию продюсер рассказал, что капризный актер подтвердил, что сыграет роль, но у него такой характер, что сначала он говорит одно, потом может всех послать, а через полчаса на коленях извиняться. Сам же Панин ранее изданию сообщил, что готов сняться в «Брате-3», если режиссером картины будет только сам Квентин Тарантино.

Бывший участник группы «Ленинград» отметил гениальность актера Панина и добавил, что сейчас идет обсуждение финансовой стороны вопроса. Также Барецкий заявил, что ему очень нравятся фильм «Жмурки», и он хочет снять продолжение культовой саги в похожем стиле.

Напомним, в середине 2000-х в прокат вышла черная комедия «Жмурки». Картина Алексея Балабанова, в которой главные роли братков сыграли Алексей Панин и Дмитрий Дюжев, а в роли главного криминального авторитета предстал Никита Михалков стала тонкой сатирой на криминальный мир 90-х. Большинство зрителей с восторгом встретили киноленту, другие же отметили перебор убийств и крови в фильме.

Барецкий сообщил, что разговаривал с ныне покойным режиссером оригинального «Брата» Алексеем Балабановым. По мнению продюсера, режиссер дал бы ему полный карт-бланш на создание продолжения фильма, если бы обсуждение этой темы продолжилось.

Согласно сюжету новой картины разборки из 90-х перетекают в современную жизнь. Главным героем фильма является младший брат Данилы Багрова, который хочет попасть на съемки реалити-шоу. Жанр ленты - криминальная комедия. Барецкий намерен собрать уникальный состав исполнителей из подобных себе эпатажных персон. В частности, в фильме могут сняться Никита Джигурда, Диана Шурыгина, боец-националист Вячеслав Дацик, продюсер Бари Алибасов, балерина Анастасия Волочкова, певица Ольга Бузова.

Съемки стартуют в конце июля в Красногорске, также часть фильма будет отснята в Санкт-Петербурге. Спонсоры уже выдали съемочной группе первые деньги. Барецкий добавил то ли в шутку, то ли всерьез, что разговаривал и с американским актером Микки Рурком, дабы уговорить его поучаствовать в съемке, так как в настоящее время голливудский актер «во все вписывается».

Между тем, многие до сих пор не верят, что съемки продолжения начнутся в ближайшее время, и все эти заявления Барецкого считают пиаром на пустом месте. Также у фильма много противников из числа актеров, задействованных в первых двух частях Брата. В частности, не одобряют эту идею актер Виктор Сухоруков и певица Ирина Салтыкова. Сергей Бодров-старший назвал идею с продолжением странной. В свою очередь поклонники «Брата» направляли петиции в Минкульт с просьбой запретить съемки. Граждане недовольны участием в фильме лиц с уголовным прошлым и не имеющих отношения к оригинальной дилогии. В общем, шумиха вокруг этого кинопроекта уже создана, теперь дело за творческой группой.

Сделаем сайт лучше!