Культура

«Раздеваюсь за деньги!»: Maruv подарила Ивану Урганту свои трусики из латекса

28-летняя певица шокировала ведущего Первого канала.

«Раздеваюсь за деньги!»: Maruv подарила Ивану Урганту свои трусики из латекса
Фото: instagram.com/maruvofficial
Москва, 17 сен 2020. /LIVE24/. 28-летняя певица украинского происхождения Анна Корсун, больше известная под псевдонимом Maruv побывала в студии популярного вечернего шоу Первого канала «Вечерний Ургант».

Визит одной из самых харизматичных и сексуальных исполнительниц современного шоубиза оставил неизгладимый след в душе бессменного телеведущего – Ивана Урганта. Еще до начала обязательной беседы, он не мог не отреагировать на внешний вид брюнетки – для съемок Maruv выбрала «аутфит на грани» отсылающий к эстетике закрытых стриптиз-клубов и БДСМ-вечеринок. Просвечивающий комбинезон с акцентированными линиями швов и уплотненными вставками в виде боди Анна дополнила ботильонами из черной лакированной кожи с высокой мега-шпилькой-стиллетом.

Для того, чтобы усилить концентрацию геометрии в монохромном образе, певица сделала акцент гелем на ровном срезе черного каре и выпустила на скулы две короткие пряди. Дерзкий образ завершили солнцезащитные очки в ретро-оправе.

- Во времена своей юности я была очень далека от любых видов творчества, - рассказала Maruv Ивану Урганту. – Закончила Харьковский политехнический институт. У меня есть диплом радиофизика-электронщика. Возможно, когда я устану от музыки, то займусь наукой. А что мне делать еще, как ни работать по специальности – стану некрасивой, грудь обвиснет. Тем не менее, технические знания полезны мне уже сейчас, техническое образование в принципе неплохо прокачивает мозг и помогает сочинять классную музыку.

В ответ на это ведущий Иван Ургант беззастенчиво поинтересовался, раздевалась ли Марув за деньги.

- Я раздеваюсь на концертах сейчас! – откровенно заявила она. – Постоянно перед зрителями. И перед мужем дома.

Ургант при этом очень удивился тому, что муж певицы дает ей за это деньги.

- Он делает это на всякий случай – ну мало ли что, - пошутила Анна.

После игривой беседы Maruv предложила Урганту тоже примерить латексный костюм. Пока телеведущий принимал решение, певица вручила ему собственные латексные трусики.

- Мое хобби такое – всем по трусикам дарю, - рассказала она. – Если что, обращайся! Я уверена, что это лучший подарок в вашей жизни! Трусики - ношенные, но стиранные.


Также Марув рассказала о том, чем с удовольствием занимается в редкие минуты досуга:

- Я просто обожаю ничего не делать! – призналась она. - Сериалы, пивко и пакет семок – все, можно считать, что жизнь удалась!

В прошлом году певица победила в украинском отборе на конкурс «Евровидение-2019», но потом девушку затравили из-за того, что она выступала в России. Из-за этого она просто отказалась ехать в Израиль.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как именно певица относится к факту собственной травли в родной стране. Также она подчеркнула, что чиновники ничего не делают для того, чтобы облегчить жизнь своих подопечных на карантине. Она пожаловалась на то, что правительство не заботится о своих гражданах, которые оказались за пределами страны во время эпидемии коронавируса. Она записала в Instagram Stories матерное видеообращение, в котором рассказала, как ее оставили на произвол судьбы в России. По словам артистки, в консульстве ее отказались проконсультировать, как вылететь на Родину, заявив, что «кто хотел вылететь, тот уже давно вылетел».