• 17 сентября, 2020, 13:51

«Раздеваюсь за деньги!»: Maruv подарила Ивану Урганту свои трусики из латекса

28-летняя певица шокировала ведущего Первого канала.

«Раздеваюсь за деньги!»: Maruv подарила Ивану Урганту свои трусики из латекса
Читайте LIVE24 в:

28-летняя певица украинского происхождения Анна Корсун, больше известная под псевдонимом Maruv побывала в студии популярного вечернего шоу Первого канала «Вечерний Ургант».

Визит одной из самых харизматичных и сексуальных исполнительниц современного шоубиза оставил неизгладимый след в душе бессменного телеведущего – Ивана Урганта. Еще до начала обязательной беседы, он не мог не отреагировать на внешний вид брюнетки – для съемок Maruv выбрала «аутфит на грани» отсылающий к эстетике закрытых стриптиз-клубов и БДСМ-вечеринок. Просвечивающий комбинезон с акцентированными линиями швов и уплотненными вставками в виде боди Анна дополнила ботильонами из черной лакированной кожи с высокой мега-шпилькой-стиллетом.

Для того, чтобы усилить концентрацию геометрии в монохромном образе, певица сделала акцент гелем на ровном срезе черного каре и выпустила на скулы две короткие пряди. Дерзкий образ завершили солнцезащитные очки в ретро-оправе.

— Во времена своей юности я была очень далека от любых видов творчества, — рассказала Maruv Ивану Урганту. – Закончила Харьковский политехнический институт. У меня есть диплом радиофизика-электронщика. Возможно, когда я устану от музыки, то займусь наукой. А что мне делать еще, как ни работать по специальности – стану некрасивой, грудь обвиснет. Тем не менее, технические знания полезны мне уже сейчас, техническое образование в принципе неплохо прокачивает мозг и помогает сочинять классную музыку.

В ответ на это ведущий Иван Ургант беззастенчиво поинтересовался, раздевалась ли Марув за деньги.

— Я раздеваюсь на концертах сейчас! – откровенно заявила она. – Постоянно перед зрителями. И перед мужем дома.

Ургант при этом очень удивился тому, что муж певицы дает ей за это деньги.

— Он делает это на всякий случай – ну мало ли что, — пошутила Анна.

После игривой беседы Maruv предложила Урганту тоже примерить латексный костюм. Пока телеведущий принимал решение, певица вручила ему собственные латексные трусики.

— Мое хобби такое – всем по трусикам дарю, — рассказала она. – Если что, обращайся! Я уверена, что это лучший подарок в вашей жизни! Трусики — ношенные, но стиранные.

Также Марув рассказала о том, чем с удовольствием занимается в редкие минуты досуга:

— Я просто обожаю ничего не делать! – призналась она. — Сериалы, пивко и пакет семок – все, можно считать, что жизнь удалась!

В прошлом году певица победила в украинском отборе на конкурс «Евровидение-2019», но потом девушку затравили из-за того, что она выступала в России. Из-за этого она просто отказалась ехать в Израиль.

Ранее LIVE24 сообщало о том, как именно певица относится к факту собственной травли в родной стране. Также она подчеркнула, что чиновники ничего не делают для того, чтобы облегчить жизнь своих подопечных на карантине. Она пожаловалась на то, что правительство не заботится о своих гражданах, которые оказались за пределами страны во время эпидемии коронавируса. Она записала в Instagram Stories матерное видеообращение, в котором рассказала, как ее оставили на произвол судьбы в России. По словам артистки, в консульстве ее отказались проконсультировать, как вылететь на Родину, заявив, что «кто хотел вылететь, тот уже давно вылетел».



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх