15 сентября, 2020, 11:33
Обновлено 11:33

Звезда «Папиных дочек» актер Казаков выписан из больницы

Михаил заявил о том, что на его теле больше 60 стежков.

Мария Чумак
Мария Чумак
Звезда «Папиных дочек» актер Казаков выписан из больницы
Звезда «Папиных дочек» актер Казаков выписан из больницы
Актер Михаил Казаков, широко известный аудитории по сериалу «Папины дочки», теперь может передвигаться только с помощью инвалидного кресла – таковы последствия его падения с 12-метровой высоты.

Врачи до сих пор говорят о том, когда-то пухлому «Полежайкину» очень повезло – не все выживают после такого «полета».

Молодого человека только сейчас выписали из больницы домой.

— Мне сделали операцию, и теперь на моем теле больше 60 стежков, — рассказал Казаков журналистам StarHit. – Я стараюсь очень серьезно относиться ко всем рекомендациям медиков и посещать всевозможные процедуры, направленные на максимальную реабилитацию, но ходить самостоятельно я пока не могу. У меня по всему телу очень сильные боли, врагу не пожелаешь – но я терплю, а что делать? Обо всем произошедшем я просто не хочу вспоминать. Все мои близкие до сих пор в шоке от того, что случилось.

С актером уже успели выйти на связь коллеги — Лиза Арзамасова, Борис Грачевский и многие другие.

— Я благодарю всех, кто за меня переживал, — заверил Михаил. – Хорошо все то, что хорошо кончается, сейчас я иду на поправку.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что 25-летнюю звезду «Папиных дочек» разозлила реакция фанатов на роман с Авербухом. Елизавету Арзамасову до глубины души возмутили «нездоровые маньяческие монологи» и всеобщая «истерика», которые она была вынуждена наблюдать в соцсетях.

— Не понимаю, чего все так расшумелись и что произошло? – написала она в своем Инстаграм-аккаунте. – На головы мир рухнул, что ли?

Также Лизу очень удивили люди, которые стали давать ей советы по поводу личной жизни.

— И почему я обязана утешать некоторых моих дорогих подписчиков, когда возникает какая-то реальная информация? – задала она встречный вопрос.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва