Звезда «Папиных дочек» актер Казаков выписан из больницы

Михаил заявил о том, что на его теле больше 60 стежков.

Звезда «Папиных дочек» актер Казаков выписан из больницы
Фото: instagram.com/kazakovfly
Москва, 15 сен 2020. /LIVE24/. Актер Михаил Казаков, широко известный аудитории по сериалу «Папины дочки», теперь может передвигаться только с помощью инвалидного кресла – таковы последствия его падения с 12-метровой высоты.

Врачи до сих пор говорят о том, когда-то пухлому «Полежайкину» очень повезло – не все выживают после такого «полета».

Молодого человека только сейчас выписали из больницы домой.

- Мне сделали операцию, и теперь на моем теле больше 60 стежков, - рассказал Казаков журналистам StarHit. – Я стараюсь очень серьезно относиться ко всем рекомендациям медиков и посещать всевозможные процедуры, направленные на максимальную реабилитацию, но ходить самостоятельно я пока не могу. У меня по всему телу очень сильные боли, врагу не пожелаешь – но я терплю, а что делать? Обо всем произошедшем я просто не хочу вспоминать. Все мои близкие до сих пор в шоке от того, что случилось.

С актером уже успели выйти на связь коллеги - Лиза Арзамасова, Борис Грачевский и многие другие.

- Я благодарю всех, кто за меня переживал, - заверил Михаил. – Хорошо все то, что хорошо кончается, сейчас я иду на поправку.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что 25-летнюю звезду «Папиных дочек» разозлила реакция фанатов на роман с Авербухом. Елизавету Арзамасову до глубины души возмутили «нездоровые маньяческие монологи» и всеобщая «истерика», которые она была вынуждена наблюдать в соцсетях.

- Не понимаю, чего все так расшумелись и что произошло? – написала она в своем Инстаграм-аккаунте. – На головы мир рухнул, что ли?

Также Лизу очень удивили люди, которые стали давать ей советы по поводу личной жизни.

- И почему я обязана утешать некоторых моих дорогих подписчиков, когда возникает какая-то реальная информация? – задала она встречный вопрос.
0 0