В романе с Оксаной Акиньшиной заподозрили Данилу Козловского

Самый сексуальный отечественный актер бросил гражданскую жену с новорожденной дочерью.

В романе с Оксаной Акиньшиной заподозрили Данилу Козловского
Фото: Данила Козловский / instagram.com/danilakozlovskii4713
Москва, 07 сен 2020. /LIVE24/. Как сообщает Telegram-канал «Закулисье», в самый сексуальный актер отечественного кинематографа Данила Козловский не долго принимал поздравления по поводу долгожданного отцовства. Якобы, он решил бросить Ольгу Зуеву и новорожденную дочку. «Закулисье» называет даже возможную виновницу семейной драмы – многодетную мать и актрису – Оксану Акиньшину.

Отношениям Оксаны и Данилы уже почти полгода – роман вспыхнул на съемках картины, режиссером которой стал Козловский. Сама Ольга Зуева в настоящее время находиться с малышкой в Нью-Йорке.

По словам инсайдеров, Козловский материально поддерживает семью, но, в то же время, старается наладить отношения с каждым ребенком Акиньшиной.

Одновременно еще один Telegram-канал Peopletalk рассказал о том, что 35-летнюю звезду отечественного кино видели в Бодруме на отдыхе вместе с актрисой.

Пока никто из актеров не подтвердил, но и не опроверг данную информацию.

Данила Козловский стал отцом девочки Оды-Валентины в марте 2020 года.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что художественный фильм Данилы Козловского «Чернобыль» покажут в США. В пресс-службе «Централ Партнершип» сообщили, что права на показ фильма проданы в Прибалтику, Испанию, Израиль, Японию, Латинскую Америку и Южную Корею.
0 1