07 сентября, 2020, 8:31
Обновлено 8:31

В романе с Оксаной Акиньшиной заподозрили Данилу Козловского

Самый сексуальный отечественный актер бросил гражданскую жену с новорожденной дочерью.

Мария Чумак
Мария Чумак
В романе с Оксаной Акиньшиной заподозрили Данилу Козловского
В романе с Оксаной Акиньшиной заподозрили Данилу Козловского
Как сообщает Telegram-канал «Закулисье», в самый сексуальный актер отечественного кинематографа Данила Козловский не долго принимал поздравления по поводу долгожданного отцовства. Якобы, он решил бросить Ольгу Зуеву и новорожденную дочку. «Закулисье» называет даже возможную виновницу семейной драмы – многодетную мать и актрису – Оксану Акиньшину.

Отношениям Оксаны и Данилы уже почти полгода – роман вспыхнул на съемках картины, режиссером которой стал Козловский. Сама Ольга Зуева в настоящее время находиться с малышкой в Нью-Йорке.

По словам инсайдеров, Козловский материально поддерживает семью, но, в то же время, старается наладить отношения с каждым ребенком Акиньшиной.

Одновременно еще один Telegram-канал Peopletalk рассказал о том, что 35-летнюю звезду отечественного кино видели в Бодруме на отдыхе вместе с актрисой.

Пока никто из актеров не подтвердил, но и не опроверг данную информацию.

Данила Козловский стал отцом девочки Оды-Валентины в марте 2020 года.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что художественный фильм Данилы Козловского «Чернобыль» покажут в США. В пресс-службе «Централ Партнершип» сообщили, что права на показ фильма проданы в Прибалтику, Испанию, Израиль, Японию, Латинскую Америку и Южную Корею.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва