«В хорошем кино больших денег не платят»: звезда сериала «Ольга» назвал зарплату за съемочный день

Юрий Борисов никогда не снимался «в чем попало» и всегда участвовал только в солидных проектах.

«В хорошем кино больших денег не платят»: звезда сериала «Ольга» назвал зарплату за съемочный день
Фото: © instagram.com/yura.borisov
Москва, 03 сен 2020. /LIVE24/. За последние несколько лет актер Юрий Борисов успел сняться в топовых сериалах - «Ольга», «Мир, дружба, жвачка», «Калашников» и «Т-34».
Несмотря на то, что его давно считают одним из главных исполнителей отечественного высококачественного «мыла», наибольшую народную любовь ему принесло участие в сериале «Ольга».

Самое удивительное, что Борисов, имеющий возможность выбирать, часто отказывается от масштабных серьезных проектов в пользу участия в независимом кино.

- Такой выбор просто не может не сказаться на уровне дохода, - поделился он. – В настоящее время мой съемочный день оценивается в 150 000 рублей. Но очень часто случается такое, что гонорары урезают. Надо просто принять, как данность, что в каких-то хороших проектах больших денег никто не заплатит. Это же просто для понимания – хорошие актеры и в любом случае пойдут туда.

Во время беседы с Юрием Дудем он заявил, что за год получает около 8 000 000 рублей.

- Для актеров это очень мало, - объяснил Борисов. – Но мне хватает – все заработки я трачу на жену и двоих дочек, стараюсь помогать родне и друзьям. Да и как мне жаловаться, если моей целью всегда было искусство, а не деньги.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что актеры Кравченко и Железняк покинули съемочную площадку сериала «Сваты». Ранее со съемочной площадки уехала актриса Анна Кошмал, а за ней - артисты Людмила Артемьева и Николай Добрынин.
0 0