03 сентября, 2020, 15:15
Обновлено 15:15

«В хорошем кино больших денег не платят»: звезда сериала «Ольга» назвал зарплату за съемочный день

Юрий Борисов никогда не снимался «в чем попало» и всегда участвовал только в солидных проектах.

Мария Чумак
Мария Чумак
«В хорошем кино больших денег не платят»: звезда сериала «Ольга» назвал зарплату за съемочный день
«В хорошем кино больших денег не платят»: звезда сериала «Ольга» назвал зарплату за съемочный день
За последние несколько лет актер Юрий Борисов успел сняться в топовых сериалах — «Ольга», «Мир, дружба, жвачка», «Калашников» и «Т-34».
Несмотря на то, что его давно считают одним из главных исполнителей отечественного высококачественного «мыла», наибольшую народную любовь ему принесло участие в сериале «Ольга».

Самое удивительное, что Борисов, имеющий возможность выбирать, часто отказывается от масштабных серьезных проектов в пользу участия в независимом кино.

Такой выбор просто не может не сказаться на уровне дохода, — поделился он. – В настоящее время мой съемочный день оценивается в 150 000 рублей. Но очень часто случается такое, что гонорары урезают. Надо просто принять, как данность, что в каких-то хороших проектах больших денег никто не заплатит. Это же просто для понимания – хорошие актеры и в любом случае пойдут туда.

Во время беседы с Юрием Дудем он заявил, что за год получает около 8 000 000 рублей.

Для актеров это очень мало, — объяснил Борисов. – Но мне хватает – все заработки я трачу на жену и двоих дочек, стараюсь помогать родне и друзьям. Да и как мне жаловаться, если моей целью всегда было искусство, а не деньги.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что актеры Кравченко и Железняк покинули съемочную площадку сериала «Сваты». Ранее со съемочной площадки уехала актриса Анна Кошмал, а за ней — артисты Людмила Артемьева и Николай Добрынин.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва