Егор Крид дебютирует в фантастической комедии

Известный музыкант сыграют главную роль робота.
© centpart.ru
МОСКВА, 04 июл. /LIVE24/. Компания «Централ Партнершип» сообщает о начале съемок фильма «(НЕ) Идеальный мужчина», где главные роли исполнят Егор Крид и Юлия Александрова.

Лента посвящена известной теме взаимоотношений между мужчинами и женщинами. Однако, события разворачиваются в ближайшем будущем, в котором уже присутствуют роботы, но они внешне выглядят, как люди. Один из таких роботов - Егор Крид, для которого съемки в комедии будут дебютом в большом кино. Его персонаж способен чувствовать страхи и опасения людей и работает не в соответствии с установленной программой. В свою очередь главная героиня, которую играет Юлия Александрова, полна сомнений и подозрений по отношению к мужчинам, то и робот действует соответствующим образом.

Актриса призналась, что картина ей понравилась оригинальным сценарием, который полон непредсказуемых событий. Самую яркую роль невесты Александрова сыграла в культовой комедии «Горько».

Также она исполнила роль Ольги в комедии «Самый лучший день», а в 2017 году предстала в образе Снегурочки по имени Марина в комедии «Ёлки новые», а через год снялась и в ленте «Ёлки последние». В прошлом году 37-летняя артистка ярко проявила себя в образе домохозяйки-супергероини в экстравагантном клипе «Не Париж» группы «Ленинград».

Марюс Вайсберг приглашен на этот проект в качестве режиссера. Он специализирует на легких, если не сказать примитивных комедиях. В числе его работ такие «киношедевры» как «Гитлер капут», «Ржевский против Наполеона», «Бабушка легкого поведения 1-2». А в картине «8 лучших свиданий» он снял президента Украины Владимира Зеленского.

Сценарий фильма подготовили Жора Крыжовников и Евгения Хрипкова. Съемки ленты будут идти до середины июля, сообщают продюсеры фильма. Релиз картины запланирован на весну следующего года.

Съемочная группа в восторге, что им удалось договориться с Егором Кридом. По мнению Вайсберга, у Крида будет идеальная роль для дебюта в большом кино. «Герой невероятно фактурный, он «брызжет и фонтанирует» энергией – мечта всех женщин!»- заявил он.

Напомним, 25-летний певец не так давно завершил сотрудничество с Тимати. У него в марте закончился контракт с лейблом Black Star, который стороны приняли решение не продлевать. По словам Тимати, стороны не имеют друг к другу претензий. Исполнитель сохранил за собой свой творческий псевдоним. Настоящая фамилия уроженца Пензы Булаткин. Сразу после ухода Крид взял паузу в концертных выступлениях, но сейчас активизировался. В конце мая музыкант дал большое интервью Юрию Дудю в рамках его видеоблога. Между тем, свою сольную карьеру Крид начал в 2011 году и выпустил уже два студийных альбома.

На волне славы он был едва ли не самым популярным певцом у молодежи, но сейчас львиную долю его аудитории составляют школьники. Однако, старшее поколение артиста не особо жалует. В середине февраля в Курске даже прошел одиночный пикет Андрея Хахалина, который требовал отменить концерт музыканта в городе, так как его пропагандируют асоциальное поведение и нецензурную лексику. В итоге концерт все-таки состоялся. А в сентябре прошлого года лейбл Black Star был вынужден отменить концерт своего подопечного из-за многочисленных угроз в адрес певца.