• 10 августа, 2020, 8:29

Актер Паттинсон заявил, что соврал Нолану для получения роли Бэтмена

Для этого он сбежал со съемочной площадки другого фильма.

Актер Паттинсон заявил, что соврал Нолану для получения роли Бэтмена
Читайте LIVE24 в:

Исполнитель одной из главных ролей в фильме «Довод» Роберт Паттинсон рассказал о том, что был вынужден соврать главному режиссеру картину Кристоферу Нолану – он пытался скрыть тот факт, то участвует в пробах на роль Бэтмена.

— Однажды у меня был съемочный день на площадке фильма «Довод», — признался актер. — Мне пришлось просто сбежать со съемочной площадки – и все ради того, чтобы не опоздать на кастинг «Бэтмена». Режиссеру я просто сказал о том, что ухожу по семейным обстоятельствам. Самое ужасное было то, что как только я это произнес, то сразу же получил ответ — режиссеру очень хорошо известно о том, что я пробуюсь на роль Бэтмена.

Кристофер Нолан работал над трилогией «Темный рыцарь». Съемки очередной картины про «Бэтмена» от Мэтта Ривза весной были приостановлены из-за пандемии COVID-19.

Ранее LIVE24 сообщало о том, что Роберт Паттинсон поклялся уйти в порно, если новый ‘Бэтмен’ провалится в прокате.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх