03 июня, 2019, 14:43

Автор песен Бузовой раскрыл суммы своих гонораров

Рэп-исполнитель Александр Степанов в миру более известный как рэпер ST поведал общественности о своих гонорарах за хиты для популярных отечественных звезд.

Редакция LIVE24
Редакция LIVE24
Автор песен Бузовой раскрыл суммы своих гонораров
Автор песен Бузовой раскрыл суммы своих гонораров
Пожалуй, самой известной и однозначно самой раскрученной клиенткой композитора является Ольга Бузова. Для главной звезды отечественного Инстаграмма он написал мегахит «Мало половин», а также его перу принадлежат такие нетленки как «Чемпион» и «Она не боится».

Степанов признался, что его гонорар начинается от 20 тысяч долларов, что в пересчете на рубли составляет почти 1,3 миллиона рублей. За эти деньги можно приобрести добротный бизнес-седан и даже внедорожник, так что если у кого-то из звезд с деньгами в данный момент напряженка, то можно, наверно, и натурой рассчитаться.

При этом высокооплачиваемый сочинитель добавил, что он разборчив в выборе артистов и не всегда готов писать для человека, который лишь готов потешить свое самолюбие. Однако, если ему предложат гигантский гонорар, то можно и поступиться принципами.

«Я очень дорогой гострайтер», — заявил хип-хоп исполнитель в интервью Lenta.ru.




Между тем, главный хит Бузовой «Мало половин» он сделал бесплатно, но ему за эту работу идут авторские отчисления. Мотивом для столь широкого жеста стало желание поддержать певицу, у которой на тот момент были проблемы в личной жизни. О своих волнениях и переживаниях звезда интернета рассказала рэперу, когда тот вместе с супругой пришел к ней в гости.

Степанов сказал, что напишет для нее песню, но Бузовой сначала эта идея не понравилась. Однако, через неделю ST принес ей композицию, от которой она пришла в неописуемый восторг.

Искать какой-то смысл в композиции, как впрочем и во всем творчестве Бузовой, дело бесперспективное, но мотив оказался очень въедливым и, что называется зашел на публику. Песня ушла в народ, на неё было снято множество пародий, которые по своей оригинальности превзошли изначальный вариант. В общем, подарок рэпера оказался по истине королевским. За сутки клип на эту песню посмотрел почти миллион пользователей.

Стоит отметить, что рэпер в 2017 году вошел в состав питерской группы «Ленинград» и в интервью Lenta.ru он подтвердил, что группа действительно распадается и сейчас идет финальный гастрольный тур. Причины уже такого решения озвучил ранее в стихотворении Сергей Шнуров, который, скорее всего, устал от этого музыкального проекта.

Кроме того, на днях исполнитель установил рекорд по продолжительности концерта в России. Рэпер пел на протяжении 24 часов. Это фантастика! Справедливости ради надо отметить, что за это время он отдыхал всего лишь по пять минут каждый час. В финале выступления ST сорвал голос, но справился с поставленной задачей, установив новый рекорд на самый долгий российский концерт. До мирового показателя ему не хватило всего трёх часов.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва