• 25 декабря, 2018, 14:38

«Там им самое место»: Милонов предложил «Дому-2» переехать на ядерный полигон

Депутат давно критикует телестройку. Ранее он обвинил передачу в «разрушении традиционных отношений».

Читайте LIVE24 в:
Депутат Государственной Думы Виталий Милонов предложил выделить реалити-шоу «Дом-2» территорию бывшего ядерного полигона на Новой Земле.

Сейчас телепроект «Дом-2» ищет новое место, так как действующая съёмочная площадка расположена на участке земли, который изъят для государственных нужд в целях строительства дороги из Саларьево в Марьино. Московские власти уже пообещали для реалити-шоу новую территорию недалеко от прежней, однако Виталий Милонов пошёл дальше.

По словам народного избранника, «Дом-2» действительно заслуживает новую площадку, но не в Москве, а на архипелаге Новая Земля. Православный законотворец сообщил, что для этого прекрасно подойдёт бывший ядерный полигон за Полярным кругом. «Там им самое место» – добавил депутат.

Отметим, что страсти вокруг реалити-шоу «Дома-2» не утихают с самого зарождения проекта. Он подарил славу и помог построить карьеру многим участникам телестройки. Именно скандальной телепередаче во многом обязаны певица Ольга Бузова и участник президентской кампании 2018 года Ксения Собчак.

Депутат давно критикует телестройку. В 2017 году он обвинил передачу в «разрушении традиционных отношений».

По его мнению, «лучше бы показывали кулинарные телешоу или как правильно мастерить что-то из дерева, какое-нибудь плотницкое шоу».

Милонов добавил, что «Дом-2» искажает «правильное восприятие супружества» и изъявил желание посетить площадку для беседы с участниками.

По его словам, после разговора с ним многие участники проекта станут «нормальными православными хипстерами».

Высказывался о скандальном реалити-шоу и министр культуры РФ Владимир Мединский. В 2012 году он признавался: «Знаете, какой самый популярный вопрос ко мне в «Твиттере»? Когда вы закроете «Дом 2».
Теги


Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх