«Там им самое место»: Милонов предложил «Дому-2» переехать на ядерный полигон

Депутат давно критикует телестройку. Ранее он обвинил передачу в «разрушении традиционных отношений».

МОСКВА, 25 дек 2018. /LIVE24/. Депутат Государственной Думы Виталий Милонов предложил выделить реалити-шоу «Дом-2» территорию бывшего ядерного полигона на Новой Земле.

Сейчас телепроект «Дом-2» ищет новое место, так как действующая съёмочная площадка расположена на участке земли, который изъят для государственных нужд в целях строительства дороги из Саларьево в Марьино. Московские власти уже пообещали для реалити-шоу новую территорию недалеко от прежней, однако Виталий Милонов пошёл дальше.

По словам народного избранника, «Дом-2» действительно заслуживает новую площадку, но не в Москве, а на архипелаге Новая Земля. Православный законотворец сообщил, что для этого прекрасно подойдёт бывший ядерный полигон за Полярным кругом. «Там им самое место» – добавил депутат.

Отметим, что страсти вокруг реалити-шоу «Дома-2» не утихают с самого зарождения проекта. Он подарил славу и помог построить карьеру многим участникам телестройки. Именно скандальной телепередаче во многом обязаны певица Ольга Бузова и участник президентской кампании 2018 года Ксения Собчак.

Депутат давно критикует телестройку. В 2017 году он обвинил передачу в «разрушении традиционных отношений».

По его мнению, «лучше бы показывали кулинарные телешоу или как правильно мастерить что-то из дерева, какое-нибудь плотницкое шоу».

Милонов добавил, что «Дом-2» искажает «правильное восприятие супружества» и изъявил желание посетить площадку для беседы с участниками.

По его словам, после разговора с ним многие участники проекта станут «нормальными православными хипстерами».

Высказывался о скандальном реалити-шоу и министр культуры РФ Владимир Мединский. В 2012 году он признавался: «Знаете, какой самый популярный вопрос ко мне в «Твиттере»? Когда вы закроете «Дом 2».
0 0