• 18 июня, 2020, 11:25

Уличили в групповом романе Илона Маска, Эмбер Херд и Кару Делевинь

Актриса вступала в интимные отношения с миллиардером и моделью будучи законной супругой Джонни Деппа.

Уличили в групповом романе Илона Маска, Эмбер Херд и Кару Делевинь
Читайте LIVE24 в:

В ходе судебного заседания по делу Джонни Деппа против экс-супруги Эмбер Херд выяснились еще более шокирующие подробности, нежели основное обвинение.

Сосед актера рассказал о том, что будучи официальной женой Деппа, Херд одновременно крутила роман с моделью Карой Делевинь и руководителем SpaceX Илоном Маском. По словам Джоша Дрю, бесплатно живущем в одной из квартир актера, самым отвратительным было то, что Херд принимала любовников в пентхаусе ничего не подозревающего мужа.

В 2016 году троица провела ночь под крышей дома актера.

О том, что у Эмбер был групповой роман с Илоном Маском и Карой Делевинь, Дрю рассказала бывшая жена — Рокель Пеннингтон. Раньше именно Рокель была лучшей подругой Херд.

Эмбер некоторое время встречалась с Маском, и миллиардер постоянно заявлял о том, что их отношения начались уже после того, как Эмбер развелась. Сам же Депп заявлял о том, что Маск врет, так как на самом деле приезжал к Эмбер Херд глубокой ночью в тот момент, когда сам Депп был на съемках.

Точки над «i» расставили фото, которые просочились в сеть. На них Маск и Херд действительно запечатлены вместе в темное время суток на территории владений Деппа.



Новости партнеров
  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18+

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза»,  «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва

© ООО ЛАЙВ24.
Наверх