От HBO фанаты требуют переснять финал «Игры престолов»

Такая петиция опубликована на сайте Change.org.
©igraprestolov-site.ru
США, 16 май. /LIVE24/. Поклонники сериала «Игра престолов» потребовали от американского телеканала HBO переснять восьмой, заключительный сезон саги.

Фанаты обратились к создателям популярного сериала Дэвиду Бениоффу и Дэниэлу Бретту Уайссу. Они заявили, что сценаристы крайне некомпетентны и создали бессмысленную развязку шоу. Поклонники раскритиковали вышедшие пять эпизодов за скомканное повествование, глупое закрытие сюжетных линий и сомнительное поведение персонажей. В частности, их возмутило поведение главной героини Дейенерис Таргариен, которая во время нападения на Королевскую Гавань внезапно решила сжечь дотла весь город и убить его жителей.

В ночь на 20 мая, выйдет последний, шестой по счету эпизод сериала. На данный момент петицию подписали почти 289 тысяч пользователей по всему миру.

Стоит добавить, что ранее фанаты увидели несколько ошибок в киносаге. Так, в четвертой серии в кадре появился картонный стаканчик, а в промокадре к пятому эпизоду у однорукого персонажа Джейме Ланнистера внезапно выросла новая кисть.