30 апреля, 2019, 13:46

Семенович, Орбакайте и Билан сыграют в новых «Гардемаринах»

Продолжение культового советско-российского сериала будет также снимать Светлана Дружинина.

Редакция LIVE24
Редакция LIVE24
Семенович, Орбакайте и Билан сыграют в новых «Гардемаринах»
Семенович, Орбакайте и Билан сыграют в новых «Гардемаринах»
Трилогия «Гардемарины» вышла на стыке 80-х и 90-х в период развала Советского Союза и стала по-настоящему всенародно любимым кино, которое не теряет своей актуальности и по сей день.

Каждый год российские телеканалы повторяют этот сериал, и желание снять продолжение киносаги выглядит вполне логичным. Однако, есть немало примеров в отечественном кинематографе, когда попытки сделать продолжение культовых советских картин заканчивалось неудачей или провалом. «Ирония судьбы. Продолжение», где снялись топы современного кино – Сергей Безруков, Константин Хабенский и Лиза Боярская так и не стал всенародно любимой лентой и одним из символов Нового года. Фильм не растащили на цитаты и запомнился он больше скрытой рекламой Билайна и «Тойоты Камри». А «Служебный роман. Наше время», несмотря на то, что в прокате заработал почти 15 миллионов долларов при бюджете в 5 миллионов долларов, тоже яркого следа в отечественном кинематографе не оставил. Хотя там сыграли такие известные персонажи как Павел Воля, Марат Башаров, Анастасия Заворотнюк, а на первых ролях были Светлана Ходченкова и новый президент Украины Владимир Зеленский.

Светлана Дружинина основательно взялась за съемки, сценарий прорабатывала несколько лет, также тщательно подбирала актеров. Из-за проблем с финансированием начало съемок и соответственно выход фильма неоднократно сдвигались. В итоге первые кадры продолжения начали снимать в августе прошлого года.

Новая картина не будет претендовать на историческую уникальность, а станет добротным художественным фильмом на историческую тему. По сюжету события будут происходить в 1787 году во время начала русско-турецкой войны. Главными героями выступят уже известные зрителю персонажи, в первую очередь, Дмитрий Харатьян, Михаил Боярский, Александр Домогаров и Кристина Орбакайте, а также их дети, которые также жаждут приключений. Детей главных героев сыграют юные еще не раскрученные артисты.

Кроме того, ожидается участие и ряда звезд шоу-бизнеса. Анна Семенович, Дима Билан и Татьяна Навка должны добавить пиара картине. Так, ветеран Евровидения исполнить роль мальтийского корсара, который ослушался приказа своего контр-адмирала и пришел на помощь Суворову в Кинбурнской битве. Также Дружинина не хочет, чтобы Билан пел в фильме, да и сам исполнитель не рвется демонстрировать в ленте свои вокальные способности.

[media=https://www.instagram.com/p/Bwob-wOhTNs/?utm_source=ig_web_copy_link]

Сейчас съемки проходят в Крыму, о чем в своем инстаграме сообщила Семенович, выложив фото с конем. Певица посетовала, что ей пришлось подняться в 6 утра, но когда она увидела декорации, яркие исторические костюмы и партнеров по фильму, она успокоилась и с огромным желанием работала в кадре. Также певица отметила Дружинину, которая «заряжает энергией и идеями». Подписчики Семенович осыпали красавицу комплиментами, отметив её яркий образ.

Однако, многие специалисты актерского таланта Семенович не видят, указывая, что ее прошлые киноработы были провальными. Да уж фильмы «Гитлер капут» и «Ржевский против Наполеона» вряд ли, можно причислить к киношедеврам, но, возможно, в «Гардемаринах» Семенович раскроется и утрет нос всем критикам.
Читайте LIVE24 в:

  • Запись о регистрации СМИ:
    ЭЛ № ФС 77 - 74986 выдано Роскомнадзором 19.02.2019 г.
  • Запись о регистрации информационного агентства:
    ИА № ФС 77 - 74985 выдано Роскомнадзором 19.02.2019г.
  • Учредитель:
    ООО «ЛАЙВ24», ИНН 4632247680
  • Главный редактор:
    Новиков Михаил Владимирович
  • Адрес электронной почты редакции:
    info@live24.ru
  • Телефон редакции:
    +7 (4712) 55-10-24
18

В России признаны экстремистскими и запрещены организации «Национал-большевистская партия», «Свидетели Иеговы», «Армия воли народа»,«Русский общенациональный союз», «Движение против нелегальной иммиграции», «Правый сектор», УНА-УНСО, УПА, «Тризуб им. Степана Бандеры»,«Мизантропик дивижн», «Меджлис крымскотатарского народа», движение «Артподготовка», общероссийская политическая партия «Воля», АУЕ. Признаны террористическими и запрещены: «Движение Талибан», «Имарат Кавказ», «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ), Джебхад-ан-Нусра, «АУМ Синрике», «Братья-мусульмане», «Аль-Каида в странах исламского Магриба».

Организации, СМИ и физические лица, признанные в России иностранными агентами: «Альянс врачей», «Лига Избирателей», «Фонд борьбы с коррупцией», «В защиту прав заключенных», ИАЦ «Сова», «Аналитический Центр Юрия Левады», «Мемориал», «Открытый Петербург», «Открытая Россия», «Гуманитарное действие», «Феникс плюс», «Агора», «Голос», «Комитет Солдатских матерей», «Женское достоинство», «Голос Америки», «Кавказ.Реалии», «Радио Свобода»,  «Медуза», «Дождь», «ФБК», Пономарев Лев Александрович, Савицкая Людмила Алексеевна, Маркелов Сергей Евгеньевич, Камалягин Денис Николаевич, Апахончич Дарья Александровна и т.д.

В сетевом издании LIVE24 размещены материалы информационного агентства LIVE24.
Некоторые материалы содержат стоковые изображения от Depositphotos, Pixabay, АГН Москва