Александр Друзь снялся в клипе группы «Кирпичи»

После вынужденного ухода из Что? Где? Когда? популярный знаток зря время не терял.

Александр Друзь снялся в клипе группы «Кирпичи»
Фото: © instagram.com/aadrouz
Санкт-Петербург, 30 апр 2019. /LIVE24/. Музыканты готовят новый клип, в котором в качестве приглашенной звезды выступил Александр Друзь. Известный знаток в своем Инстаграм написал, что очень рад, что его пригласили на съемки, которые проходили на «Севкабеле» в устье Невы. Пост он сопроводил серией фотографий с музыкантами. Пост набрал сотни лайков и десятки комментариев. Поклонники таланта эрудита отметили, что он прекрасно выглядит, и пожелали ему поскорее вернуться в телевизионную версию популярной телеигры.

Напомним, в феврале этого года разгорелся грандиозный скандал. Редактор игры «Кто хочет стать миллионером» Илья Бер публично обвинил Друзя в нечестной игре. Дескать, знаток предлагал ему деньги в обмен на правильные ответы телевикторины, в которой ее в конце ноября участвовал знаток вместе с другим членом элитарного клуба Виктором Сидневым. В ответ Александр Абрамович заявил, что это Бер предложил эту аферу, а он лишь ему подыгрывал, чтобы вывести его на чистую воду. В итоге руководство Первого канала приняла решение отстранить обоих фигурантов скандала от программ. Также был аннулирован результат игры, которая вышла в эфир в декабре. На фоне переживаний и повышенного внимания журналистов у Друзя ухудшилось здоровье, он пытался спрятаться от СМИ. В свою очередь, гендиректор Первого канала Константин Эрнст предположил, что вся эта ситуация выросла из-за личных неприязненных отношений этих приятелей.

Друзь – самый статусный и узнаваемый игрок Что? Где? Когда? Вся эта история, разумеется, бросила тень на передачу, да и отсутствие в зале именитого игрока огорчает многих почитателей этой игры. Возможно, руководство Первого канала смилостивится и ближе к осенней серии игр простит знатока. Все же это главный старожил передачи, который, несмотря на этот скандал, пользуется большой популярностью. Однако, пока Друзь вне интеллектуальной игры, он активно колесит по стране, выступает с лекциями, делится секретами и опытом интеллектуальной викторины. По признанию эрудита, он сейчас старается больше отдыхать, ушел из всех бизнесов, так как здоровье дороже.

Кроме того, Друзь увлекся написанием книг и за прошедший год выпустил два издания. Первая книга посвящена детям, а вторая литературная работа стала краеведческой. В ней собраны рассказы о прогулках по родному Питеру.
0 0