Акинфеев с Жуковым спели дуэтом в новом клипе «Руки Вверх»

Акинфеев с Жуковым спели дуэтом в новом клипе «Руки Вверх»

Вратарь ЦСКА хорош не только на футбольном поле, но способен на актерские эмоции.
Акинфеев с Жуковым спели дуэтом в новом клипе «Руки Вверх»
© стоп-кадр видео Руки Вверх! - Она меня целует
МОСКВА, 30 апр. /LIVE24/. После ухода из сборной России у Акинфеева стало больше свободного времени, и вратарь решил попробовать себя в новом амплуа и снялся в клипе своего товарища Сергея Жукова на новую песню «Она меня целует».

С момента премьеры клип на официальном канале на Ютуб уже посмотрели почти 3 млн. человек. В описании видео указывается, что это почти документальная история любви, в которой Жуков соединяет одиноких людей и делает их счастливыми. Этими «одиночками» являются вратарь ЦСКА и его жена Екатерина, которая является моделью и актрисой.

Клип получился достаточно динамичным и заслужил уже восторженные отклики поклонников «Руки вверх». На спортивных же сайтах, напротив, много негатива и тупейших шуток в адрес футболиста. Также, ряд хейтеров отметили, что Жуков еще больше располнел. В своем же инстаграм певец заявил, что песня обязательно понравится, и эту весеннюю композицию фанаты захотят слушать много раз.



Жуков и Акинфеев познакомились в далеком в 2004 году, когда ЦСКА стал чемпионом. На торжественной вечеринке выступал Жуков, который пригласил на сцену голкипера, который был фанатом «Руки вверх». Музыкант попросил спортсмена спеть один куплет, и Акинфеев с поставленной задачей справился. По-настоящему они сдружились в 2007 году, когда вратарь получил тяжелую травму, а певец его всячески поддерживал. С того момента Акинфеев неоднократно заявлял, что считает солиста одним из своих лучших друзей. Они вместе любят порыбачить, когда у обоих совпадает отпуск.

В 2012 году они записали совместную песню «Мой друг», а под Новый, 2013-й год выпустили клип «Открой мне дверь». Этот хип стал тогда главным хитом нового альбома группы.

Надо отметить, что футболисты относительно часто появляются в музыкальных клипах. Так, легенда московского «Спартака», а ныне тренер «Енисея» Егор Титов еще много лет назад спел и исполнил главную роль в клипе Николая Трубача «Какие мы люди».



А в далеком 2004 году музыкальная женская группа REFLEX в своем видео Non Stop задействовала сразу несколько известных игроков: форварда «Динамо» Дмитрия Булыкина и голкипера «Локомотива» Сергея Овчинникова, которые уже завершили спортивную карьеру. По сценарию две девушки из REFLEX оказались в смертельной западне, и спасти их должны Булыкин и Овчинников. Игроки должны выиграть три миниматча у сербского защитника Радослава Батака из «Динамо» и запасного вратаря «Локомотива» Заура Хапова. Сейчас имена этих игроков помнят, пожалуй, лишь ярые футбольные фанаты.

А главный арестант российского футбола Александр Кокорин 6 лет назад засветился в клипе рэперов Тимати и L'One. GQ. Видео было посвящено одноименному глянцевому изданию и его ежегодной премии «Человек года».